Sampdoria-Roma 0-1 - De Rossi consegna la vittoria ai giallorossi. FOTO! VIDEO!

Prepartita di Gabriele Chiocchio e Andrea Cioccio, diretta testuale di Marco Rossi Mercanti
06.04.2019 22:26 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture

La Roma interrompe la striscia negativa uscendo vincitrice per 1-0 a Marassi grazie alla rete di capitan De Rossi.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, che sarà arricchita da contributi foto e video, oltre che dalle interviste pre e post match.

SAMPDORIA-ROMA 0-1 (75' De Rossi)

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Sala, Andersen, Tonelli, Murru; Praet, Vieira (89' Sau), Linetty (58' Jankto); Saponara (58' Gabbiadini); Defrel, Quagliarella.
A disp.: Rafael, Belec, Ramirez, Colley, Tavares, Ferrari.
All. Marco Giampaolo

ROMA (4-2-3-1): Mirante, Karsdorp (51' Jesus), Manolas, Fazio, Kolarov; De Rossi, Cristante; Zaniolo, Pellegrini (66' Dzeko), Kluivert (72' El Shaarawy); Schick.
A disp.: Olsen, Fuzato, Marcano, Nzonzi, Riccardi, Ünder, El Shaarawy.
All. Claudio Ranieri

Arbitro: Paolo SIlvio Mazzoleni della sezione di Bergamo
Assistenti: Vivenzi - Cecconi
Quarto Ufficiale: Volpi
VAR: Guida
AVAR: Tonolini

Ammonizioni: Saponara (SAM), Schick (ROM), Kolarov (ROM), Gabbiadini (SAM)

90'+5' - Finisce qui: la Roma espugna Marassi e torna alla vittoria!

90'+4' - Assist di Defrel per Quagliarella che cade a terra: l'arbitro non concede il rigore.

90'+3' - Sampdoria a trazione anteriore per questo finale.

90'+2' - Ancora Gabbiadini conclude verso la porta, ma El Shaarawy s'immola e respinge.

90'+1' - Gabbiadini non inquadra la porta di testa da buona posizione.

90' - Palo colpito dalla Roma direttamente da angolo battuto da Zaniolo. Saranno 5 i minuti di recupero.

89' - Ultimo cambio per la Sampdoria: fuori Vieira, dentro Sau.

88' - Fallo tattico di Gabbiadini su Schick: ammonito l'attaccante blucerchiato.

86' - La Sampdoria si spinge in avanti alla ricerca del gol del pareggio.

82' - Annullata giustamente una rete ad Andersen per un fallo fatto su De Rossi.

81' - Altro perfetto intervento di Manolas ad anticipare Quagliarella su cross di Praet.

78' - Conclusione di Dzeko defilato sulla destra: Audero para in due tempi.

75' - RETEEEEEE! HA SEGNATO CAPITAN DE ROSSI! Angolo battuto da Kolarov, colpo di testa di Schick che trova la risposta di Audero, che respinge però su De Rossi che insacca quasi casualmente!

74' - Dzeko serve Zaniolo, che percorre tutta la metà campo avversaria prima di dribblare e tirare in porta: conclusione deviata in corner.

72' - Ultimo cambio per la Roma: fuori Kluivert, dentro El Shaarawy.

68' - Quagliarella penetra in area ma viene murato da Jesus: nuovo angolo per i blucerchiati dal quale non scaturisce alcun pericolo.

66' - Secondo cambio per la Roma: fuori Pellegrini, dentro Dzeko.

63' - S'incarica della battuta lo stesso Quagliarella: pallone alto.

62' - Fallo di Manolas su Quagliarella: punizione per la Sampdoria da buona posizione.

58' - Doppio cambio per la Sampdoria: fuori Saponara e Linetty, dentro Gabbiadini e Jankto.

56' - Chance per Saponara che prova a sorprendere Mirante con una conclusione da fuori area.

54' - Zaniolo entra in possesso del pallone dopo un cross di Kluivert, ma la sua conclusione è imprecisa.

53' - Punizione conquistata da Pellegrini a centrocampo a causa di un duplice intervento di Andersen e Vieira.

51' - Problemi per lo stesso Karsdorp che esce: entra Jesus.

50' - Bel cross di Karsdorp per la testa di Schick, con il pallone che esce di poco.

47' - Linetty cerca Quagliarella, ma Fazio lo anticipa e libera l'area.

46' - Al via la ripresa: la Roma attacca da Curva Sud verso Curva Nord.

45' - Audero esce dalla propria area di rigore e anticipa Schick, che si sarebbe trovato tutto solo con la porta sguarnita. Si chiude qui la prima frazione.

44' - Splendida finta di Zaniolo, che permette a Schick di arrivare sul pallone all'interno dell'area di rigore. Tuttavia, l'intervento di Tonelli salva la Sampdoria.

43' - Pesante ammonizione subita da Kolarov: il terzino era diffidato e salterà Roma-Udinese.

41' - Ammonizione anche per Patrick Schick per un intervento falloso su Vieira.

39' - Decisiva la deviazione di Manolas su conclusione da fuori area di Quagliarella.

38' - Ammonito Saponara per un fallo tattico su Karsdorp.

35' - Angolo per la Roma, si accende una mischia in area con la sfera che termina da Cristante. L'azzurro si coordina con il sinistro a giro ma non inquadra lo specchio.

33' - Cross di Murru dalla sinistra, colpisce di testa Quagliarella in maniera imprecisa. Buon momento per la Sampdoria.

31' - Schema da calcio di punizione della Sampdoria: Vieira lancia per Quagliarella, con il numero 27 che crossa in area trovando la sforbiciata di Tonelli che non crea pericoli.

29' - Continuano a dialogare Defrel e Saponara: quest'ultimo vede l'inserimento di Linetty che, dal limite dell'area, calcia malamente.

26' - Ancora Saponara prova a servire Defrel, ma è decisiva la diagonale di Manolas nell'occasione a impedire l'arrivo del pallone dalle parti del francese.

24' - Mirante salva la Roma. Saponara per Quagliarella che scarica per Defrel: l'ex giallorosso si coordina da fuori area e il portiere giallorosso devia in calcio d'angolo la conclusione del francese diretta all'incrocio.

21' - Pellegrini allarga per Kluivert, l'attaccante olandese dribbla un paio di difensori prima di concludere verso la porta difesa da Audero, che para facilmente.

20' - Azione personale di Zaniolo, conclusa con un cross del numero 22 che pesca Pellegrini in area, ma il colpo di testa del 7 termina fuori.

18' - Bella l'idea di Saponara che, di prima, serve Defrel tra le linee. L'attaccante francese, però, è in fuorigioco.

16' - Punizione guadagnata da Cristante per un fallo subìto da Vieira. Kolarov tocca per Pellegrini, ma il pallone s'infrange sulla barriera.

13' - Fase di studio tra le due squadre, che hanno abbassato il ritmo dopo i minuti iniziali.

11' - Azione prolungata della Roma, terminata con un cross di Kolarov che non trova alcun compagno.

6' - Blucerchiati vicini al vantaggio: tocco morbido di Saponara a servire Quagliarella che, al volo all'interno dell'area di rigore, scarica di sinistro spedendo di poco alto.

5' - Pressione fallosa di Vieira su Pellegrini al limite dell'area di rigore giallorossa: punizione per gli ospiti.

2' - Velleitario tentativo dalla distanza di Saponara: pallone ampiamente a lato.

1' - Si inizia: la Roma attacca da Curva Nord verso Curva Sud.

20:25 - Si chiude il riscaldamento.

20:00 - La Roma è scesa in campo per il riscaldamento:

19:55 - Finale dall'Allianz Stadium: Juventus-Milan 2-1 (39' Piatek, 60' rig. Dybala, 84' Kean)

19:52 - Olsen, Fuzato, Jesus, Marcano, Nzonzi, Riccardi, Ünder, Dzeko, El Shaarawy. Saranno loro i cambi a disposizione di mister Claudio Ranieri.

19:40 - Questi gli undici ufficiali della Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Sala, Andersen, Tonelli, Murru; Vieira, Praet, Linetty; Saponara; Defrel, Quagliarella.

19:30 - Ecco la formazione ufficiale della Roma (4-3-3): Mirante, Karsordp, Manolas, Fazio, Kolarov; Cristante, De Rossi, Pellegrini; Zaniolo, Schick, Kluivert.

19:15 - La squadra di Ranieri è arrivata allo stadio:

19:00 - Questa la formazione della Roma secondo Angelo Mangiante di Sky Sport:

18:45 - I giallorossi si sono avviati verso lo stadio:

18:30 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! - LE PROBABILI FORMAZIONI - ROMA, I CONVOCATI - SAMPDORIA, I CONVOCATI - LA CONFERENZA STAMPA DI RANIERI LA CONFERENZA STAMPA DI GIAMPAOLO 10 COSE DA SAPERE - I DUELLI - IL FILO - DIAMO I NUMERI L'AVVERSARIO - CAMBIO CAMPOL'ARBITRO LA COPERTINA