Roma-Gyirmot Gyor 1-2 - Giallorossi sconfitti nella prima amichevole stagionale. FOTO!

Diretta testuale di Marco Rossi Mercanti
11.07.2015 18:20 di Gabriele Chiocchio Twitter:    vedi letture
Fonte: Dagli inviati Alessandro Carducci, Gabriele Chiocchio e Luca d'Alessandro
© foto di Gabriele Chiocchio

Prima uscita stagionale per la Roma di Rudi Garcia, che conclude il suo ritiro a Pinzolo affrontando in amichevole gli ungheresi del Gyirmót FC Győr, test certamente non impegnativo a livello tecnico ma prima sgambatura utile al tecnico per raccogliere le prime indicazioni tecniche.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it fornirà la diretta testuale della sfida, arricchita da contributi foto e video dallo stadio, oltre che accompagnarvi con le interviste pre e post match.

ROMA - GYIRMOT GYOR 1-2 (27' Belizky, 49' Atila, 68' Destro)

ROMA (4-2-3-1): De Sanctis (46' Pop); Maicon (46' Ndoj), Yanga-Mbiwa (46' Capradossi), Castan (46' Calabresi), Cole (46' Anocic); Paredes (61' Uçan), Uçan (32' Machin); Iturbe (46' Di Livio), Iago Falque (46' Vestenicky), Gervinho (46' Sanabria); Totti (46' Destro).
A disp.: Svedkauskas.
All. Rudi Garcia

GYIRMOT GYOR (4-2-3-1): Sebok; Nagy (53' Bohner), Lazar, Balogh, Volgyi (67' Presinger); Madarasz, Kiss; Szegi (74' Molnar), Pakk, Belizky (81' Haeba); Atila.
A disp.: Somogiy, Falkas, Lenger.
All. Ferenc Bene

Arbitro: Gianpaolo Mantelli di Brescia
Assistenti: Padoer - Marcolin

90'+3' - Termina il match. La Roma esce sconfitta dalla prima amichevole stagionale per 2-1.

90' - Altro tentativo velleitario di Vestenicky. Inizia il recupero.

87' - Forcing finale per i giallorossi alla caccia del pareggio.

86' - Punizione di Sanabria, sulla traiettoria si trova Vestenicky che però non impensierisce Sebok.

84' - Di Livio serve Destro che, dopo un dribbling, tenta un tiro verso la porta avversaria, che viene neutralizzato dalla difesa. Proteste dell'attaccante giallorosso per un sospetto fallo di mano di un difensore avversario.

81' - Cambio Gyirmot: esce Belizky, entra Haeba.

79' - Anocic molto propositivo sulla sinistra, ma stavolta il suo cross non passa.

75' - Altro gran cross di Anocic per Vestenicky che, di destro, tira verso la porta avversaria ma il portiere Sebok ottimamente.

74' - Cambio Gyirmot: esce Szegi, entra Molnar.

73' - Ancora Destro che cerca il pareggio con un tiro da fuori, respinto dal portiere avversario.

71' - Punizione insidiosa di Uçan, ma il portiere ungherese non si fa sorprendere.

68' - GOOOOL ROMA! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Di Livio, Mattia Destro schiaccia di testa e accorcia le distanze.

67' - Cambio Gyirmot: esce Volgyi, entra Presinger.

63' - Anocic crossa per Destro, il cui tiro però finisce a lato.

61' - Cambio Roma: esce Paredes, rientra Uçan, uscito nel primo tempo.

60' - Punizione di potenza di Paredes sul palo del portiere: palla di poco a lato.

59' - Ndoj si conquista una punizione dal limite dell'area di rigore avversaria.

55' - Gran pallonetto di Destro che sfiora il palo, ma il gioco è fermo per fuorigioco.

53' - Cambio Gyirmot: esce Nagy, entra Bohner.

52' - Ci prova Machin, ma la palla è abbondantemente alta.

49' - Gol Gyirmot: cross dalla sinistra di Madarasz e Atila segna depositando la palla alle spalle di Pop.

45' - Inizia la ripresa. La Roma attacca da Curva Nord verso Curva Sud. Formazione completamente rivoluzionata nella Roma.

45' - Termina la prima frazione. La Roma è sotto di un gol contro il Gyirmot Gyor.

42' - Totti si conquista una punizione da posizione interessante da circa 30 metri. L'assist, però, dalla punizione, non crea pericoli.

38' - Annullato un gol alla Roma: Paredes serve Cole, che di testa segna ma in posizione irregolare.

35' - Totti recupera palla e serve Iturbe, che mette la palla al centro, ma la difesa ungherese si salva. Sul seguente angolo, Castan colpisce di testa ma il tentativo è debole.

33' - Il neo entrato Machin impensierisce il portiere avversario con una gran botta da fuori, deviata in angolo.

32' - Cambio Roma: esce Uçan, entra Machin.

30' - La Roma attacca alla ricerca del pari.

27' - Gol Gyirmot. Pakk serve tra le linee Belizky, che insacca alle spalle di un incolpevole De Sanctis.

25' - Gioco fermo per un intervento di Castan a un avversario.

24' - Altro timido tentativo per il Gyirmot con Belizky: conclusione che si spegne a lato.

22' - Altra occasione per la Roma! Grande spunto di Gervinho, che supera quattro avversari e serve Iago Falque, la cui conclusione viene bloccata dal portiere ungherese.

21' - Rischiosa chiusura difensiva per Cole, ma De Sanctis blocca la sfera.

19' - Lancio per Totti da centrocampo, ma il capitano viene colto in fuorigioco.

18' - Conclusione completamente sbagliata di Pakk, che finisce altissima sopra la traversa.

13' - Occasione per la Roma! Iago Falque recupera palla e serve Gervinho, che prima cade e, da terra, scarica addosso al portiere ungherese, che si ripete sulla conclusione successiva di Iago Falque.

11' - Ancora una buona iniziativa di Cole, che viene fermato con un fallo, guadagnandosi una punizione dalla sinistra.

9' - Gran cross di Cole dall'out di sinistra per Totti, che viene anticipato dalla difesa avversaria.

8' - Applausi per Castan dopo un intervento in scivolata.

6' - Conclusione di Atila, nessun problema per De Sanctis.

2' - Reazione della Roma con Paredes, che carica un destro da fuori area deviato in angolo dal portiere avversario. Nessun pericolo dagli sviluppi del corner.

1' - Angolo per il Gyirmot, con gli ungheresi che sugli sviluppi di tale corner colpiscono una traversa.

0' - Inizia la partita. Batterà il Gyirmot da Curva Nord verso Curva Sud.

16.55 - Applausi all'annuncio del nome di Castan, qualche fischio per Destro.

16.50 - Le squadre rientrano negli spogliatoi.