Roma-Gubbio 3-0 - Finisce il match. In gol Fazio, Antonucci e Pastore

Prepartita di Federico Pavone, diretta testuale di Federico Pavone
25.07.2019 08:04 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture

Dopo Tor Sapienza e Trastevere, la Roma batte anche il Gubbio nel terzo test stagionale. Partita certamente più impegnativa rispetto alle prime due, con gli ospiti che hanno saputo tenere il campo per quasi tutta la durata del match. La Roma non ha però mai concesso occasioni particolarmente pericolose ed ha saputo gestire bene le energie, nonostante la temperatura particolarmente elevata.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it ha seguito LIVE l'evento, fornendovi tutti i contributi del caso, compresi gli highlights del match, sul nostro canale YouTube.

ROMA-GUBBIO 3-0 (13' Fazio, 51' Antonucci, 87' Pastore)

ROMA PRIMO TEMPO(4-2-3-1): Mirante; Santon, Mancini (dal '30 Jesus), Fazio, Spinazzola; Diawara, Cristante; Defrel, Zaniolo, Perotti; Dzeko
ROMA SECONDO TEMPO (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi, Jesus, Fazio (dal 61' Capradossi), Kolarov; Nzonzi, Pastore; Ünder, Antonucci, Kluivert; Schick
All. Paulo Fonseca

GUBBIO (4-3-3): Ravaglia; Filippini, Bacchetti, Konate, Tofanari; Sbaffo, Ricci, Malaccari; Tavernelli, Cesaretti, De Silvestro
A disp.: Zanellati, Conti, Maini, Zanoni, Fondacci, Battista, Di Cato, Cenciarelli, Conti
All. Federico Guidi

93' - L'arbitro fischia tre volte. Il terzo test stagionale finisce 3-0 per la Roma.

88' - Palo di Antonucci! Il giovane giallorosso tenta di dribblare il portiere avverarsario ma non riesce a trovare il quarto gol, con la conclusione che si spegne sul palo.

87' - 3-0 ROMA! Pastore segna il gol del 3-0 dopo una lunghissima azione dei giallorossi. L'argentino arriva a tu per tu con il portiere ed insacca il pallone.

83' - Altra bella palla messa in mezzo da Florenzi, Antonucci arriva alla conclusione ma non centra la porta.

80' - Problemi fisici per Conti del Gubbio, giocatore costretto ad abbandonare il campo.

79' - Under tenta una conclusione di prima su un pallone rimbalzante, pallone alto.

71' - Altro cooling break.

70' - Traversa di Schick! Il centravanti della Roma centra in pieno la traversa con una bella conclusione.

67' - Altro cross basso pericoloso di Florenzi, nessuno arriva però sul pallone

61' - Entra Capradossi per Fazio.

58' - Clamorosa occasione mancata per il 3-0: Under riceve un pallone nell'area piccola dopo una serie di rimpalli ma i difensori del Gubbio proteggono la propria porta opponendosi con il corpo alla conclusione.

51' - RADDOPPIO DELLA ROMA! Antonucci segna il secondo gol del match con una bella penetrazione in area e batte il portiere avversario da pochi metri.

50' - Grande chance mancata per la Roma: sul cross basso di Florenzi, né Schick né Antonucci riescono a spingere il pallone in rete

47' - Occasione sprecata da Pastore, buono l'ingresso in campo dei giallorossi

46' -  Le squadre rientrano in campo dopo la pausa, numerosi i cambi per i giallorossi.

45' - Altro tiro pericoloso di Diawara, il portiere non controlla il pallone e manda in calcio d'angolo. Finisce così il primo tempo.

38' - Ottima azione in velocità del Gubbio che arriva al tiro, lento a reagire Santon sulla corsia di destra. Il pallone finisce fuori alla destra di Mirante.

37' - Buon tiro di Diawara, ma la conclusione rimane centrale e viene parata con facilità dal portiere avversario.

36' - Riscaldamento per Florenzi che si prepara ad scendere in campo.

30' - Prima sosta per il cooling break. Entra in campo Juan Jesus al posto di Mancini.

30' - Splendido controllo e dribbling di Zaniolo a ridosso dell'area di rigore, Ravaglia neutralizza la conclusione dell'attaccante della Roma.

29' - Grande conclusione di Perotti su calcio di punizione, buona risposta di Ravaglia.

21' - Buona chance per la Roma creata da Perotti, che mette il pallone in mezzo da sinistra e offre un buon pallone per Dzeko, ma il bosniaco non inquadra la porta.

18' - Errore in uscita della Roma con Cristante che perde un brutto pallone davanti l'area di rigore, occasione sprecata per il Gubbio.

13' - GOL DELLA ROMA! Stacco di testa di Federico Fazio sul calcio di punizione di Perotti, 1-0 per i giallorossi.

11' -  Gran botta da fuori di Dzeko, pallone di poco alto sopra la traversa.

10' - Prova a uscire palla a terra il Gubbio, primi accenni di possesso palla degli ospiti.

9' - Buona conclusione di Spinazzola dentro l'area, ma i difensori del Gubbio si oppongono.

7' - Prima azione offensiva del Gubbio, ma Cesaretti viene fermato dai difensori della Roma.

5' - Fonseca dà indicazioni a Cristante, mentre la squadra continua a pressare gli avversari.

2' - Inizio aggressivo dei giallorossi che provano a chiudere il Gubbio nella propria area di rigore.

1' - Fischio d'inizio!

17:50 - Programma di gestione fisica per Bouah, Olsen e Veretout

17:41 - I portieri effettuano il riscaldamento nel campo C

17:34 - La Roma scende in campo per il riscaldamento