Primavera Femminile - Juventus-Roma 0-2 - Giallorosse campionesse d'Italia per la terza stagione consecutiva!

12.06.2022 17:05 di  Andrea Gonini  Twitter:    vedi letture

Con le reti di Bergersen e Pacioni, la Roma Femminile si conferma campione d'Italia nonostante sia rimasta in inferiorità numerica al 55' per l'espulsione di Massimino. Per le giallorosse è il terzo titolo consecutivo. Come di consueto, Vocegiallorossa.it ha seguito LIVE l'evento.

JUVENTUS-ROMA 0-2 (47' Bergersen, 80' Pacioni)

JUVENTUS (4-3-3): Nucera; Bertucci, Lepera, Grillo, Requirez; Ruggeri (58' Zamboni), Schatzer, Talle; Pfattner (72' Moretti), Beccari, Arcangeli.
A disp.: Sargenti, Genitoni, Costantino, Nava, Candeloro, Ferrari, Neddar.
All. Silvia Piccini

ROMA (4-4-2): Merolla; Battistini, Pacioni, Massimino, Zannini; Gallazzi (62' E. Testa), Ferrara, Bergersen, Petrara; Tarantino (88' S. Testa), Corelli.
A disp.: Gilardi, Ridolfi, Bruni, Pizzuti, Martella, Tall, Montesi.
All. Fabio Melillo

Arbitro: Deborah Bianchi della sezione di Prato
Assistenti: Nidaa Hader - Doriana Isidora Lo Calio

Ammonizioni: Massimino (ROM), Beccari (JUV), Grillo (JUV), Bertucci (JUV)

Espulsioni: Massimino al 55' per doppia ammonizione

90'+4' - Finisce qui! La Roma Femminile Primavera di Fabio Melillo si conferma campione d'Italia per la terza volta consecutiva!

90'+3' - Intervento attento di Merolla che nega il gol a Schatzer.

90' - Segnalati 4' di recupero.

88' - Secondo cambio per la Roma: fuori Tarantino, dentro S. Testa.

87' - Esterno sinistro di Petrara, che finisce di poco a lato.

85' - Ennesima discesa di Petrara, fermata con le "cattive" da Zamboni che però viene graziata dall'arbitro Bianchi.

80' - RADDOPPIO DELLA ROMAAAAAA! Pacioni recupera palla e partecipa all'azione offensiva: la calciatrice riceve palla e, dopo una splendida azione personale, batte Nucera.

76' - Roma vicina al raddoppio! Punizione di Tarantino con l'esterno, Nucera si supera e devia in angolo.

75' - Ammonita Bertucci per una trattenuta su Corelli.

72' - Secondo cambio per la Juventus: fuori Pfattner, dentro Moretti.

70' - Altra preziosa punizione guadagnata da Tarantino. Sulla battuta, Battistini va di prima intenzione su un pallone vagante, tirando in curva.

66' - Ammonita Grillo in casa Juventus.

64' - Importante calcio di punizione guadagnato da Corelli al limite dell'area di rigore bianconera. Ci prova Ferrara, supera la barriera ma non inquadra la porta.

62' - Primo cambio anche per la Roma: fuori Gallazzo, dentro E. Testa.

60' - Prima ammonizione in casa Juventus: è Beccari per un fallo a centrocampo.

58' - Cambio nella Juventus: fuori Ruggeri, dentro Zamboni.

55' - Massimino interviene fuori tempo contro un'avversaria: inevitabile il secondo giallo, adesso la Roma è in 10.

52' - Roma a un passo dal raddoppio! Ancora su un calcio di punizione, le giallorosse sfiorano il raddoppio sfiorando un'uscita incerta di Nucera, ma Schatzer salva sulla linea.

47' - GOOOOOL DELLA ROMAAAAAAAA! Punizione per le giallorosse Bergersen è la più lesta e la mette dentro in mischia!

46' - Al via la ripresa: la Roma attacca da Curva Sud verso Curva Nord.

45+1' - Finisce il primo tempo.

45' - Un minuto di recupero.

44' - Dopo essersi smarcata dalla corsia di destraCorelli effettua un traversone pericoloso che finisce in calcio d'angolo dopo una deviazioni.

38' - Tentativo dalla distanza per Gallazzi, la sua conclusione finisce qualche metro sopra lo specchio della porta.

33' - Pacioni compie un miracolo murando, in exstremis, il tiro dell'attaccante della Juve destinato a dirigersi verso la porta.

29' -  Ancora pericolosa Arcangeli: da posizione defilata il numero 10 della Juve inquadra, questa volta, lo specchio della porta. La sua conclusione viene spedita in corner da Merolla.

27' - Errore in uscita della difesa della Roma, Arcangeli, dopo aver conquistato il pallone, prova il tiro dai 20 metri con il pallone che finisce distante dallo specchio della porta.

23' - Cooling break in corso

21 - Cross dalla destra di Battistini che trova la testa di Petrara. Il pallone viene colpito perfettamente dalla numero 11, ma il portiere avversario compie un miracolo e manda la palla in calcio d'angolo.

18' - Ammonizione per il capitano della Roma Massimino per aver interrotto una ripartenza pericolosa della Juventus.

16' - Ottima intuizione di Bergersen nel cercare di servire Battistini con un filtrante, il pallone non giunge a destinazione e finisce fuori.

12' - Conclusione dal limite dell'area di Ferrara, il pallone si schianta in pieno sul palo.

8' - Roma più propositiva rispetto al suo avversario in questi primi minuti del match.

4' - Battistini guadagna un corner dopo un tentativo di traversone dalla destra.

1' - Inizia il match. Batterà la Juventus

16:00 - Le giallorosse sono arrivate al centro di preparazione Olimpica di Tirrenia