Pinzolo Campiglio-Roma 0-16 - Termina il match. Gran gol di Iturbe. FOTO! VIDEO!

13.07.2016 17:50 di Gabriele Chiocchio Twitter:    vedi letture
Fonte: Dagli inviati Alessandro Carducci, Gabriele Chiocchio e Luca d'Alessandro, diretta testuale di Simone Ducci

La Roma, in ritiro estivo a Pinzolo, si appresta ad effettuare la prima amichevole stagionale. L'avversario è il Pinzolo Campiglio, squadra di Prima Categoria. Vocegiallorossa.it seguirà per voi il match con la diretta testuale e il contributo di foto in diretta dallo Stadio Pineta.

PINZOLO CAMPIGLIO - ROMA 0-16 (5', 8' Salah, 15' Dzeko, 16' D'Urso, 18', 25' Dzeko, 28' Torosidis, 32' Dzeko, 41' Perotti, 56' Iturbe, 62' Ricci, 72' Gerson, 73' Ponce, 78' Ricci, 80' Di Livio, 82' Iturbe)

PINZOLO CAMPIGLIO (4-4-2): Cereghini; Beltramolli, Collini, Valenti, Serafini; Lorenzi, Festi, Campigotto, Masè; Polla, Collini.
A disp.: Collini, Valenti, Ambrosi, Filkoski, Plotegher, Cunaccia, Caola, Bonapace, Armani, Sartori, Leonardo, Paladines, Polli.
All.: Bonazza

ROMA (4-3-3): Alisson; Torosidis, Manolas, Zukanovic, Mario Rui; D'Urso (26' Soleri), Paredes, Strootman (c); Salah, Dzeko, Perotti.
SECONDO TEMPO (4-3-3):  Lobont; Emerson Palmieri, Marchizza (71' De Santis), Gyomber, Seck; Di Livio, Vainqueur, Gerson; Iturbe, Ponce, Ricci.
All. Luciano Spalletti

Arbitro: Ziihadul Azam di Arco/Riva

Assistenti: Dennis Stefani, Oreste Ziliani.

90' - Termina il match.

89' - Buona azione centrale di Gerson che però non azzecca l'ultimo passaggio per Seck.

87' - Iturbe calcia fuori.

87' - Punizione da ottima posizione per i giallorossi.

85' - Palmieri tenta la percussione personale ma il suo tiro non raggiunge lo specchio della porta.

84' - Prova il cross l'attaccante paraguaiano stavolta senza troppa convinzione.

82' - Sassata di Iturbe che conclude prepotentemente alla sinistra dell'estremo difensore avversario, realizzando un gran gol.

80' - Gol facile di Di Livio che deve solo spingere un pallone al bacio, suggeritogli da Iturbe.

78' - Gol ancora di Ricci, lesto ad approfittare di un pallone mal gestito dalla retroguardia casalinga.

76' - Vicino alla doppietta Ponce che scarica una buona conclusione in diagonale, la quale non trova la porta per poco.

73' - Gol anche di Ponce, abile a chiudere il tiro da una posizione molto defilata sulla sinistra.

72' - Bel gol di Gerson che recupera un buon pallone e dai 20 metri scarica violentemente alla destra del portiere.

71' - Entra De Santis per Marchizza.

70' - Colpo di testa di Marchizza, dopo un cross di Iturbe, che non va a buon fine.

68' - Iturbe prova a calciare dal vertice destro ma il suo tentativo si perde sul fondo.

67' - Calcia in porta ancora Ricci dal limite dell'area ma il pallone trova il corpo di un avversario.

64' - Ponce sfiora il gol, dopo aver protetto bene un pallone messo in mezzo dall'ispirato Iturbe.

62' - Gol della Roma con Ricci che raccoglie un assist al bacio di Iturbe, bravo nella percussione a saltare un avversario centralmente.

60' - Prova a reagire il Pinzolo senza però riuscire a creare problemi alla retroguardia giallorossa.

57' - Prima conclusione dei padroni di casa che si perde lontanissima dai pali difesi da Lobont.

56' - Gol di Iturbe che conclude piuttosto centralmente di sinistro, battendo il portiere.

55' - Rigore per la Roma per un fallo su Iturbe.

54' - Prova la conclusione Di Livio, a seguito di un velo di Ricci, ma il tiro dalla sinistra finisce di molto fuori dallo specchio.

52' - Buona iniziativa del duo Gerson-Ricci che però non si finalizza.

50' - Buon tentativo di Ricci che, dopo un dialogo con Ponce, impegna il portiere casalingo.

47' - Iturbe subisce fallo da buona posizione, essendo stato atterrato irregolarmente. La sua punizione perà finisce fuori dallo specchio.

46' - Subito Gerson si mette in evidenza con un bel colpo di tacco.

45' - Ripresa che comincia vedendo in campo, tra i giallorossi, una diversa formazione costituita da Lobont(c); Emerson Palmieri, Marchizza, Gyomber, Seck; Di Livio, Vainqueur, Gerson; Iturbe, Ponce, Ricci.

45' - Termina il primo tempo, con le squadre che tornano negli spogliatoi.

43' - Ci prova ancora Dzeko, che prova ad incrociare ma il pallone viene deviato dal portiere.

41' - Lo 0-9 è siglato da Perotti che con il piatto destro fa gol sul secondo palo, grazie a un pallone recuperato da Strootman.

40' - Paredes tenta la conclusione da lontano ma Cereghini respinge bene.

37' - Il tiro di Paredes viene respinto dal portiere avversario.

36' - Punizione dal limite per i giallorossi.

35' - Il terzino greco ancora vicino al gol, a seguito di una manovra orchestrata tutta di prima.

33' - Salah si invola sulla fascia destra ma il suo tentativo in porta vola alto.

32' - Quarto gol del bosniaco che di testa trafigge Cereghini, grazie ad un bel cross di Perotti.

28' - Gol di Torosidis che conclude di prima intenzione, sfruttando l'invito in profondità di Salah.

25' - Gol ancora del bosniaco che riceve puntuale un perfetto cross dalla Sinistra del neo acquisto Mario Rui.

22' - Prova il Pinzolo a reagire ma l'iniziativa dalla sinistra termina con un cross tra le braccia di Alisson

18' - Gol di Dzeko che lasciato tutto solo in area non ha problemi a battere l'estremo difensore casalingo.

16' - Gol di D'Urso che raccoglie un pallone vagante dentro l'area di rigore avversaria.

15' - Gol di Dzeko. L'attaccante sfutta al massimo la respinta della traversa presa da Kevin Strootman, autore di un sinistro potentissimo.

14' - Bell'iniziativa di D'Urso che, liberatosi bene tra le linee, conclude alto sopra alla traversa.

10' - Giallorossi vicini al terzo gol con Dzeko che però non trova compagni pronti a raccogliere il suo cross in mezzo all'area.

8' - Gol della Roma ancora con l'egiziano che approfitta di una respinta corta del portiere avversario e deposita il pallone in rete.

7' - Bell'azione sulla sinistra di della coppia Mario Rui-Perotti che però non arriva a buon fine.

5' - Gol della Roma di Salah dopo una bella trama sulla fascia destra che porta l'egiziano a concludere di piatto, battendo il portiere.

2' - Giallorossi pericolosi con Dzeko che colpisce di testa ma manda alto.

1' - Subito Roma propositiva con un cross di Torosidis che non trova però Dzeko.

0' - Comincia il match.

16:45 - Il preparatore dei portieri Savorani sta scaldando Alisson sul blocco del pallone, non facile al momento visto l'acquazzone.

16:40 - Continua il riscaldamento delle due squadre mentre la pioggia è diventata molto forte.

16:30 - Incomincia a piovere su Pinzolo.

16:25 - Questa invece la formazione della Roma che scenderà in campo nel secondo tempo: Lobont(c); Emerson Palmieri, Marchizza, Gyomber, Seck; Di Livio, Vainqueur, Gerson; Iturbe, Ponce, Ricci.

16:15 - Ecco la formazione ufficiale della Roma che giocherà il primo tempo: Alisson; Torosidis, Manolas, Zukanovic, Mario Rui; D'Urso, Paredes, Strootman (c); Salah, Dzeko, Perotti.

16:10 - Il Pinzolo arriva al campo per il riscaldamento.