UDINESE-LAZIO 2-1: Di Natale proietta i friulani in zona Champions

08.05.2011 15:04 di  Redazione Vocegiallorossa   vedi letture
© foto di Federico De Luca

Grazie alla doppietta di Di Natale, l'Udinese sconfigge la Lazio e si porta a quota 62, distanziando Roma e Lazio che restano a 60 punti.

Secondo tempo

44'st Lazio: cross di Zarate per Rocchi che non riesce a trovare la deviazione vincente!

38'st Lazio: cross di Rocchi per Diasi che, di testa, costringe Handanovic al miracolo

36'st Lazio: colpo di testa di Dias con palla che esce di pochissimo

35'st Lazio: colpo di testa di Kozak che colpisce il palo!

30'st, Lazio: cross di Zarate per Kozak che trova la deviazione vincente.

25'st Lazio:  Handanovic ipnotizza Zarate dagli undici metri, dopo che Angella era stato espulso per intervento su Rocchi. Il centrvanti della Lazio ha calciato di piatto centralmente.

20'st Lazio: cross di Lichtsteiner per Hernanes il cui colpo di testa termina a lato.

6'st Udinese: tiro di Isla dall'interno dell'area, facile per Muslera

Primo tempo

42'pt Udinese: ancora un fuorigioco sbagliato dalla difesa della Lazio con Isla che, in area di rigore, serve Di Natale che a porta vuota insacca

35'pt Udinese: gran palla ancora di Sanchez per Di Natale che di destro trafigge Muslera. La Lazio protesta per una presunta posizione irregolare dell'attaccante avversario ma il giocatore era tenuto in gioco da Biava.

30'pt Udinese: altro assist di Sanchez per Pinzi che mette un pallone basso in mezzo che Di Natale dovrebbe solo appoggiare in rete. Il talentuoso attaccante friulano sbaglia clamorosamente.

25'pt - Udinese: assist di Sanchez per Pinzi che, da solo davanti a Muslera, si fa deviare il tiro dal portiere ospite.

6'pt Udinese: Di Natale entra in area a tu per tu con Muslera,  con il portiere laziale bavo a chiudere in uscita. Sanchez poi realizza a porta vuota dopo aver spinto però un difensore avversario

2'pt  Udinese- Al Friuli i padroni di casa hanno avuto la prima occasione con una percussione di Isla, che mette in mezzo il pallone: prima Sanchez poi Di Natale non arrivano al tiro.