Udinese-Genoa, finisce 0-0. Partita poco frizzante, meglio i padroni di casa

30.09.2012 14:30 di  Gianluca Fiume   vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Nell'anticipo mattutino della 6° giornata di Serie A, allo Stadio Friuli di Udine, Udinese e Genoa non sono andate oltre lo 0-0. Partita non troppo entusiasmante dove le due squadre si sono limitate con il timore di subire l'iniziativa avversaria. Molto più propositivi i bianconeri nella fase offensiva, nonostante l'assenza di lusso del loro capitano Di Natale; dopo appena due minuti Danilo colpisce la traversa in seguito ad un colpo di testa da calcio d'angolo. Ospiti che sono stati anche costretti a sostituire l'infortunato Seymour con Tozser nel primo tempo.

Nella ripresa il copione non cambia: friulani maggiormente in avanti rispetto al Grifone, con il solo Frey che dice no agli avversari. Il Genoa però sembra poter far male quando riparte, specialmente sull'asse Borriello-Immobile (una delle poche note positive per gli uomini di De Canio). Incontro tutto sommato corretto con tre ammonizioni: Kucka e Borriello per i liguri, Pinzi per i friulani. Un punto a testa da considerarsi giusto, che porta l'Udinese a 6 punti ed il Genoa a quota 8.