Serie A Femminile - Roma-Orobica 3-0, continua il momento positivo delle ragazze di Bavagnoli

03.11.2018 16:51 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture

Terzo risultato utile consecutive per le ragazze di Elisabetta Bavagnoli, che hanno battuto facilmente 3-0 l'Orobica.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it ha seguito LIVE l'evento, fornendovi tutti i contributi del caso.

ROMA-OROBICA 3-0 (11' Di Criscio, 23' Bonfantini, 61' rig. Serturini)

ROMA (4-3-3): Pipitone; Soffia (88' Corrado), Lipman, Di Criscio, Bartoli; Greggi, Bernauer (78' Antonsdottir), Ciccotti; Bonfantini, Pugnali (71' Zecca), Serturini.
A disp.: Casaroli, Simonetti, Coluccini, Cunsolo.
All. Elisabetta Bavagnoli

OROBICA (4-3-3): Lionni; Vavassori, Segalini, Brasi, G. Milesi; Barcella (32' Foti) (71' Massussi), Poeta, Czeczka; L. Merli, C. Merli (74' Tihsler), Fodri.
A disp.: Bettinessi, M. Milesi, Viscardi, Parsani.
All. Marianna Marini

Ammonizioni: Greggi (ROM)

90'+4' -
Termina il match, la Roma vince 3-0.

90' - Saranno 4 i minuti di recupero.

88' - Terzo cambio per la Roma: fuori Soffia, dentro Corrado.

82' - La Roma continua ad attaccare nonostante l'ampio vantaggio.

78' - Nuovo cross di Soffia, colpo di testa di Bonfantini che finisce a lato. Secondo cambio per la Roma: fuori Bernauer, dentro Antonsdottir.

74' - Salvataggio di Bartoli su azione di C. Merli. Proprio quest'ultima lascia il campo per Tihsler.

71' - Cambio nell'Orobica: fuori Foti, dentro Massussi. Primo cambio anche per la Roma: fuori Pugnali, dentro Zecca.

70' - Gran pallone in verticale di Bernauer per Bonfantini, la cui girata viene deviata da Segalini in corner.

66' - Greggi vede il taglio di Ciccotti e cerca di servirla, non dosando bene il lancio.

61' - SERTURINI NON SBAGLIA! Tris della Roma.

60' - Calcio di rigore per la Roma guadagnato da Greggi, il cui cross sbatte sulla mano di Segalini.

59' - Ennesimo cross di Soffia per Pugnali, anticipata però in uscita alta da Lonni.

57' - Decisivo intervento di Di Criscio in scivolata su L. Merli, pronta a involarsi sola in area.

54' - Ammonita Greggi per un fallo a centrocampo.

53' - Violento tiro, ma impreciso di Bernauer, dal limite dell'area di rigore dell'Orobica. Rinvio dal fondo per Lonni.

51' - Tentativo di Greggi da fuori area su azione da corner: palla altissima.

50' - Errore di Di Criscio che favorisce l'inserimento di C. Merli ma Pipitone, nella sua prima uscita della partita, salva la porta.

48' - Millimetrico lancio di Greggi per Bonfantini: l'attaccante si libera della prima ma non della seconda avversaria, che spedisce in angolo. Sugli sviluppi del corner, colpo di testa di Lipman che non inquadra lo specchio.

46' - Inizia il secondo tempo: la Roma attacca da Curva Nord verso Curva Sud. Giallorosse subito pericolose con Bartoli, che non riesce a controllare un buon pallone in area.

45'+2' - Finisce il primo tempo.

45'+1' - Tentativo di Di Criscio da calcio di punizione, ma la numero 6 non inquadra la porta.

44' - Cross di Soffia insidioso dalla destra, sul quale Pugnali non arriva per un soffio.

41' - Roma a un passo dal terzo gol! Altra azione personale di Serturini sulla sinistra, la quale scarica potente verso la porta di Lonni: pallone fuori di un soffio.

37' - Ciccotti serve Bonfantini sulla destra, l'attaccante mette in mezzo il pallone sul quale non riesce a metterci lo zampino Pugnali.

33' - Bravissima Pugnali a resistere alla carica di ben quattro avversarie. L'attaccante riesce a tirare dal limite dell'area, trovando però la risposta di Lonni che devia in angolo.

32' - Primo cambio per l'Orobica: fuori Barcella, dentro Foti.

31' - L. Merli prova a involarsi verso l'area di rigore giallorossa, fermata però dall'ottimo ripiegamento di Soffia.

28' - Primo squillo dell'Orobica, con C. Merli che tenta la conclusione defilata sulla sinistra: palla ampiamente alta.

27' - Bella giocata di Bernauer che, dopo essersi liberata di un'avversaria, crossa per Bonfantini, la quale manca l'appuntamento con la sfera.

25' - Punizione per la Roma: si crea una mischia in area di rigore e Lonni deve tuffarsi per togliere il pallone dalla disponibilità di Bonfantini.

23' - IL RADDOPPIO DELLA ROMAAAAAA! Serturini s'invola sulla sinistra, cross basso forse leggermente deviato da Pugnali che arriva nella zona di Bonfantini la quale, di prima intenzione, batte Lonni.

20' - Potenziale chance per la Roma, con Greggi che penetra in area ma, al momento del tiro, la retroguardia dell'Orobica fa muro e respinge la sua conclusione.

18' - Fischiato un fuorigioco di rientro a Bernauer dopo aver battuto un calcio d'angolo.

12' - Giallorosse a un passo dal raddoppio! Serturini penetra in area e angola il destro: strepitosa Lonni nel deviare in corner, sebbene non venga segnalato erroneamente dall'arbitro.

11' - ROMA IN VANTAGGIOOOOO! Cross di Soffia poco dopo il centrocampo, stacco di testa di Di Criscio che, rimasta in area di rigore dopo l'azione precedente, colpisce di testa e batte Lonni.

9' - Punizione per la Roma dai 40 metri: Bernauer cerca la testa di Lipman, ma la sfera termina a lato.

7' - Altro cross di Bonfantini, Serturini ci prova di rovesciata ma la conclusione s'infrange, debole, tra le braccia di Lonni.

6' - La Roma continua a sfondare sulla destra con l'asse Soffia-Bonfantini: quest'ultima riesce a crossare ma il pallone sorvola tutta l'area di rigore senza trovare alcuna maglia gialla (Roma in campo con la terza maglia).

3' - Buona azione della Roma, con Bartoli che serve Greggi: il centrocampista scarica a destra su Soffia che, di prima intenzione, crossa al centro per Pugnali, la quale colpisce ostacola da Segalini, che devia in angolo.

2' - Pronti, via e la Roma subito pericolosa con una conclusione da fuori area di Greggi, troppo centrale per impensierire Lonni.

1' - Al via il match: la Roma attacca da Curva Sud verso Curva Nord.

14:55 - Termina il riscaldamento.

14:30 - Squadre in campo per il riscaldamento.

14:00 - Ecco la formazione ufficiale della Roma.