Serie A Femminile - Roma-Milan 0-3, le ragazze di Bavagnoli crollano nella ripresa. FOTO!

15.09.2019 14:24 di Federico Pavone Twitter:    vedi letture

Esordio amarissimo per la Roma di Elisabetta Bavagnoli che, al debutto in campionato, crolla 3-0 in casa per mano del Milan. Le reti delle rossonere tutte nella ripresa con Heroum, Conc e Giacinti.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it ha seguito il match in diretta offrendovi tutti i contributi del caso.

ROMA-MILAN 0-3 (68' Heroum, 82' Conc, 87' Giacinti)

ROMA (4-2-3-1): Pipitone; Erzen, Swaby, Di Criscio, Soffia; Hegerberg, Giugliano; Bernauer (62' Greggi), Andressa (76' Bonfantini), Serturini (58' Thomas); Thestrup.
A disp.: Caesar, Pettenuzzo, Ciccotti, Coluccini, Corelli, Corrado, Cunsolo.
All. Elisabetta Bavagnoli

MILAN (4-3-3): Korenciova; Hovland, Fusetti, Bergamaschi, Giacinti; Heroum, Rizza (82' Mauri), Jane, Andrade; Conc, Tucceri (88' Vitale).
A disp.: Piazza, Mendes, Bellucci, Carissimi, Zigic, Manieri, Salvatori.
All. Maurizio Ganz

Arbitro: Grasso
Assistenti: Abbinate, Colaianni

90'+5' - Finisce qui: il Milan batte a domicilio la Roma per 3-0.

90' - Segnalati 5' di recupero.

88' - Cambio in casa Milan: fuori Tucceri, dentro Vitale.

87' - Terzo gol del Milan. Contropiede letale delle rossonere di Valentina Giacinti che, a tu per tu con Pipitone, sigla il gol del 3-0.

83' - Il raddoppio del Milan. Giacinti supera Giugliano e Greggi e penetra in area: la numero 9 rossonera serve al centro, Di Criscio intercetta male e serve involontariamente Conc che, di prima intenzione, trafigge Pipitone.

82' - Cambio in casa Milan: esce Rizza, dentro Mauri.

79' - Calcio d'angolo per le giallorosse battuto da Giugliano, il cui cross viene allontanato dalla difesa rossonera.

76' - Nuovo cambio per la Roma: fuori Andressa, dentro Bonfantini.

72' - Dopo 1' di cooling break, riprende il match.

68' - Gol del Milan con Heorum. Roma sorpresa dall'inserimento della giocatrice rossonera che insacca con facilità sul cross dalla sinistra.

64' - Grande uscita del portiere Korenciova, che esce dall'area e libera con i piedi.

63' - Ricomincia a spingere il Milan, brava in due occasioni Di Criscio.

62' - Secondo cambio per la Roma, entra Greggi per Bernauer.

58' - Esce Annamaria Serturini per Lindsey Thomas.

54' - Incredibile traversa colpita da Giugliano su uno splendido calcio di punizione, si salva il Milan.

53' - Ottima ripartenza della Roma con Andressa, difesa milanista costretta a concedere una punizione dal limite.

46' - Riprende il match.

45'+2' - Finisce il primo tempo, 0-0 tra Roma e Milan.

38' - Si sono abbassati i ritmi del match, complice probabilmente anche il caldo. Problemi fisici per Soffia, che però sembra in grado di continuare.

30' - Cooling break per le due squadre.

28' - Significativa l'affluenza di pubblico al Tre Fontane: per permettere l'ingresso di altri spettatori, è stata aperta una porzione di tribuna extra.

24' - La Roma non riesce a dare fluidità alla manovra, ma comincia a proporsi in avanti con più convinzione.

17' - Continua a spingere la squadra ospite, molto brava ancora Swaby a fermare l'attacco del Milan.

12' - Clamorosa occasione per il Milan, con Bergamaschi che si divora il gol a tu per tu con Pipitone.

7' - Altra offensiva del Milan, con Pipitone costretta ad uscire e liberare l'area sulla verticalizzazione avversaria.

5' - Pericolosissima ripartenza del Milan con Giacinti, ma Swaby neutralizza la giocatrice rossonera nell'uno contro uno.

1' - Inizia il match al Tre Fontane!

11:52 - La formazione ufficiale della Roma:

11:48 - Anche il capitano Elisa Bartoli è sul terreno di gioco durante il warmup, nonostante non possa prendere parte all'incontro per squalifica.

11:40 - Entrano in campo le ragazze della Roma per il riscaldamento.