Roma-Sambenedettese 4-2 - A segno Veretout, Perotti, Mkhitaryan e Antonucci nel primo match stagionale. VIDEO!

05.09.2020 20:51 di Gabriele Chiocchio Twitter:    vedi letture
© foto di grafica a cura di Luca d'Alessandro

Nel primo test prestagionale, la Roma ha sconfitto per 4-2 la Sambenedettese, squadra militante in Serie C. Primo tempo con una formazione di Prima Squadra, secondo con la Primavera, con cambio anche in panchina da Paulo Fonseca ad Alberto De Rossi.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi ha fornito la diretta testuale della sfida.

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

ROMA-SAMBENEDETTESE 4-2 (5' Veretout, 9' Perotti, 25' rig., 42' rig. Lopez, 31' Mkhitaryan, 67' Antonucci)

ROMA
PRIMO TEMPO (3-4-2-1):
Pau Lopez; Fazio, Ibanez, Jesus; Karsdorp, Diawara, Veretout, Calafiori; Villar, Mkhitaryan; Perotti.
All. Paulo Fonseca
SECONDO TEMPO (4-3-3): Boer; Bouah, Morichelli, Trasciani, Seck; Simonetti, Astrologo (66' Ciucci), Riccardi; Ciervo, Antonucci, Bamba.
All. Alberto De Rossi

SAMBENEDETTESE (4-4-2): Nobile; Lavilla, Biondi, Di Pasquale (46' Enrici), Liporace (46' Magliulo); Botta (46' Cardoni), Rocchi (46' De Ciancio), Angiulli (46' Masini), Trillò (30' Chacon); Nocciolini (46' Lescano), Lopez (46' Occhiato).
A disp.: Laborda
All. Paolo Montero

Arbitro: Simone Galipo' della sezione di Firenze
Assistenti: Giulia Tempestilli - Veronica Vettorel

90'+1 - Termina il match.

90' - Occhiato scarica indietro per Lescano, la cui conclusione non trova la porta.

88' - Antonucci spreca solo davanti a Laborda, sulla respinta arriva Riccardi che non trova la porta.

87' - Di nuovo Ciervo, stavolta perde l'abbrivo fingendo due volte la conclusione e permettendo alla difesa di schierarsi.

85' - Seck colpisce il palo esterno con un sinistro dal vertice dell'area di porta.

83' - Due tiri respinti di Occhiato e Cardone, la Roma si salva.

80' - Antonucci per Ciervo, che centra ancora il portiere avversario, sulla respinta ancora Antonucci impegna ancora Nobile, Riccardi poi trova solo l'esterno della rete da posizione defilata.

79' - Palo di Lescano su un colpo di testa in seguito a un corner.

77' - Su un pallone respinto su corner, calcia al volo Ciucci, ma non trova la porta.

76' - Altro strappo palla al piede di Ciervo, che però calcia addosso a un avversario.

75' - Lescano calcia da lontano e impegna Boer.

74' - Si riparte con una punizione di Chacon che non ha esito.

71' - Ci si ferma nuovamente per il cooling break.

67' - GOL DELLA ROMA! Ciervo scappa a destra, supera un avversario e centra rasoterra dall'altra parte per Antonucci, che di piattone mette in porta il gol del 4-2.

67' - La punizione di Lescano è deviata in corner.

65' - Fallo su Lescano al limite dell'area di rigore della Roma. Nella Roma entra Ciucci.

61' - Antonucci, da terra, cerca l'inserimento di Riccardi, che però viene anticipato.

60' - Ancora un'azione da sinistra di Antonucci, che rientra sul sinistro e calcia, trovando la deviazione in corner.

57' - Bamba fa viaggiare Bouah a destra, il suo cross però è sbilenco.

56' - Antonucci entra in area da sinistra su assist di Ciervo, prova ad aprire il piatto ma vede il suo tiro respinto.

54' - Clamorosa chance per Cardoni, che a un passo dalla porta vuota dopo una respinta del palo manda alto.

52' - Cambio anche in panchina per la Roma: c'è Alberto De Rossi.

50' - Ciervo converge da sinistra e calcia col destro, mandando alto sulla traversa.

48' - Progressione di Seck che opera il cross, tiro al volo di Antonucci intercettato da Bamba.

45' - Al via la ripresa con il calcio d'inizio per la Samb. Tanti cambi anche per gli ospiti.

Ecco la formazione con cui la Roma scenderà in campo nella ripresa: Boer; Bouah, Morichelli, Trasciani, Seck; Simonetti, Astrologo, Riccardi; Ciervo, Antonucci, Bamba

45'+2 - Termina il primo tempo.

45'+1 - Fazio prova a far inserire Perotti, tocco leggermente lungo e pallone sul fondo.

45' - Si continua a giocare oltre la fine del tempo regolamentare a causa del cooling break.

44' - Jesus serve Mkhitaryan in campo aperto, Nobile esce in tempo sull'armeno.

42' - GOL DELLA SAMBENEDETTESE: rigore identico al primo per Maxi Lopez, che fa doppietta.

41' - Calcio di rigore per la Samb: fallo di Karsdorp in scivolata su Chacon.

41' - Mkhitaryan entra in area da sinistra e prova il tiro da posizione defilata, centrando Nobile.

36' - Angiulli suggerisce per Nocciolini che prova a girarsi, bravo Jesus a negare la conclusione al suo avversario.

33' - Su un calcio di punizione, tocco per Angiulli che scarica la sua conclusione. Facile la parata di Lopez.

31' - GOL DELLA ROMA! Lunga percussione palla al piede di Villar, che sembra perdere la maniglia ma che, al posto di calciare, serve l'accorrente Mkhitaryan che, da posizione leggermente defilata, apre il piatto battendo Nobile per il 3-1

30' - Arriva la sostituzione: fuori Trillò, dentro Chacon.

29' - Su un lancio di Villar, buon controllo di Veretout che poi sceglie di rientrare sul destro, vedendo il proprio tiro contrato da un avversario. Pronto Chacon per la Samb, non ce la fa Trillò.

28' - Problemi fisici per Trillò, gioco fermo per qualche secondo, poi si riprende con gli ospiti in 10.

27' - Si riparte con il calcio d'inizio per la Roma.

25' - Ci si ferma per il cooling break.

25' - GOL DELLA SAMBENEDETTESE: Maxi Lopez apre il piatto, centrando il bersaglio e spiazzando Pau Lopez.

24' - Calcio di rigore per la Samb: Botta viene atterrato da uno sgambetto di Fazio nei pressi del vertice sinistro offensivo dell'area di rigore.

23' - Mkhitaryan si lancia da solo nella metà campo della Sambenedettese, si presenta davanti a Nobile ma tenta un colpo morbido col pallone che finisce fuori.

22' - Su un errore in disimpegno della Roma, Nocciolini si presenta solo davanti a Pau Lopez, ma sbaglia la conclusione passando, di fatto, il pallone al suo avversario.

21' - Il nuovo piazzato viene battuto corto, Angiulli poi ricomincia dal portiere Nobile. Poi tentativo in profondità di Botta imprendibile per Maxi Lopez, esce Pau Lopez.

21' - Sul tiro dalla bandierina, Biondi prova a prolungare, poi la Roma pulisce l'area: ancora corner.

20' - Altro cross, stavolta di Lavilla, che viene deviato: angolo per la Samb.

19' - Un cross rasoterra di Liporace attraversa tutta l'area di rigore senza che il pallone trovi un destinatario.

19' - Pallone morbido di Botta dalla trequarti per Nocciolini, il cui colpo di testa termina però alto sulla traversa.

18' - Percussione verso il centro di Karsdorp, che chiede uno-due a Mkhitaryan, pallone di ritorno troppo lungo.

15' - Sul tiro dalla bandierina, viene anticipato Di Pasquale. Il ribaltamento vede Nobile uscire per sventare una minaccia, concedendo rimessa alla Roma.

15' - Cross di Trillò intercettato da Fazio, la Samb guadagna un angolo da sinistra.

14' - Villar lancia Mkhitaryan, ma l'armeno è ampiamente in fuorigioco.

12' - Di prima Mkhitaryan per Villar, che si sistema il pallone per il sinistro e lo arma: Nobile blocca in due tempi.

9' - GOL DELLA ROMA! Mkhitaryan serve Villar spostato a sinistra, centro rasoterra del 14 per Perotti, che calcia male ma riesce lo stesso a insaccare per il 2-0.

9' - Lungo un passaggio di Perotti per Mkhitaryan, il quale avrebbe potuto presentarsi solo davanti a Nobile.

6' - Villar retrocede fino quasi al limite della sua area di rigore per inibire una percussione di Botta.

5' - GOL DELLA ROMA! Calafiori viene lanciato a sinistra e opera un bel cross di prima sul secondo palo, pescando Veretout che al volo calcia e batte Nobile.

2' - Karsdorp profondo per Villar, che si gira e calcia in porta: Nobile blocca.

1' - Nobile deve uscire su una apertura lunga di Veretout, poi si disimpegna molto bene di piede aprendo il gioco.

0' - Calcio d'inizio per la Roma.

16:50 - Le squadre sono in campo per il riscaldamento.