Roma-Monza 3-0 - Le pagelle del match

31.08.2022 07:44 di Alessandro Carducci Twitter:    vedi letture

Rui Patricio 6: serata meravigliosamente noiosa per il portiere portoghese, che deve fare veramente poco.

Mancini 6,5: prestazione ordinata da parte del centrale ex atalantino.

Kumbulla 6: gestisce bene i 27 minuti in cui rimane in campo. Esce per un problema muscolare. Dal 28’ Smalling 6,5: guida la difesa in una serata abbastanza tranquilla per i giallorossi.

Ibanez 7: brillante in questo inizio di stagione, sugella la sua serata con il gol del 3-0.

Celik 6,5: sostituisce Karsdorp e lo fa bene, spingendo molto, senza strafare, ma facendo le cose giuste al momento giusto.

Cristante 6: con i suoi lanci lunghi prova a pescare i compagni liberi in profondità. Poco impegnato in fase difensiva.

Matic 6,5: da un suo lancio, nasce l’azione che porta al secondo gol giallorosso. Buona gara.

Zalewski 6,5: inizio diesel per il giovane talento polacco, che esce alla distanza e crea qualche grattacapo alla difesa lombarda. Dal 65’ Spinazzola 6,5: fa quasi segnare Belotti e lui stesso prova la conclusione, parata dal portiere.

Dybala 8: si parlava tanto di quando si sarebbe sbloccato ed è arrivato il suo momento. Doppietta per l’argentino e alcune giocate di una classe altissima. Dal 65’ El Shaarawy 6,5: entra con la giusta determinazione. Peccato per il problema muscolare accusato nel finale.

Pellegrini 7: a tratti dipinge calcio insieme a Dybala. Peccato solo che non sia arrivato il gol, nonostante un paio di buone occasioni: Dal 80’ Bove SV.

Abraham 6,5: non segna ma fa segnare Dybala, la prima volta in maniera diretta, la seconda in maniera indiretta. Sfiora il gol nella ripresa, lo cerca i tutti i modi. Dal 80’ Belotti SV.

Mourinho 7,5: vittoria in scioltezza per la sua Roma, con autorità ed efficienza. E si vola in testa alla classifica.