Pescara-Roma, le pagelle

08.08.2010 22:51 di Alessandro Carducci   vedi letture
© foto di Alberto Fornasari

Lobont 6: Si fa trovare pronto nelle poche occasioni in cui viene chiamato in causa
Cassetti 6: Più di una volta ha aiutato Taddei in avanti. Lavoro di ordinaria amministrazione in copertura.
Juan 6: Controlla bene le avanzate del Pescara.
Mexes 6: Ha poco lavoro da sbrigare e lo fa con efficacia.
Riise 6.5: Con Perrotta sulla fascia sinistra, tocca al norvegese spingere in avanti.
Taddei 7: Sta ovunque. In avanti a crossare in mezzo, in aiuto a Mexes e Juan al limite dell'area, in copertura
sulla sua fascia. Il migliore, insieme a Totti. Potrebbe giocare la Supercoppa anche domattina.
Simplicio 6: Comincia timidamente per poi crescere nel finale di primo tempo, quando sfiora un gol grazie
ad un'incursione centrale in area di rigore, alla Perrotta, che vedremo spesso nel corso della stagione.
Greco 6.5: Forse la sorpresa di questo inizio di stagione. Dotato di un gran sinistro, l'ex Piacenza sembra essere
cresciuto molto negli ultimi mesi.
Perrotta 6.5: Copre le avanzate di Riise, nel primo tempo. Preciso, come al solito.
Totti 7: Inizia malissimo sbagliando un gol facile a tu per tu con il portiere avversaria ma poi cresce di minuto
in minuto e, oltre al rigore realizzato, si pone come punto di riferimento offensivo. Va a prendersi il pallone
sulla trequarti e innesca la manovra giallorossa con efficacia
Adriano 6: Buono il primo tempo del brasiliano, che serve un ottimo assist a Totti e sfiora un paio di volte il gol.
Si procura inoltre il calcio di rigore con cui Totti porta in vantaggio i giallorossi

Dal 1'st Antunes 5.5: Spinge pochissimo, non sfrutta l'occasione che Ranieri gli ha concesso.
Dal 1'st Loria 5: Entra nella ripresa e rischia di regalare il pareggio al Pescara.
Dal 1'st Brighi 6.5: Si fa trovare pronto, come di consueto. Nel finale, regala ad Okaka il pallone del 2-0 ma
il giovane attaccante romanista sciupa clamorosamente.