Pagelle: Totti mostruoso, in ripresa De Rossi, male Vucinic

09.04.2011 22:44 di Alessandro Carducci   vedi letture
© foto di Alberto Fornasari

Doni 6: inizia male, uscendo a vuoto con l'Udinese che non ne approfitta. Si fa poi trovare sempre pronto.
Cassetti 6: gioca con intensità dando tutto dal primo all'ultimo minuto.
Burdisso 6: non riesce ad impedire a Corradi di saltare e di servire Di Natale che segna il gol del pareggio.
Juan 5.5: alterna chiusure puntuali ad interventi incerti e imprecisi. Si fa ammonire e salterà la partita contro il Palermo e negli ultimi minuti si perde Di Natale in occasione del gol del pareggio dell'Udinese.
Riise 6.5: prova a spingere e prima Borriello sfiora il gol e poi, all'ultimo, serve un pallone importantissimo che Totti insacca
De Rossi 6.5: partita gestita bene dal centrocampista di Ostia, che regala anche due perle. La prima con una bellissima apertura a fine primo tempo per Vucinic, che spreca tutto, mentre nel secondo tempo serve con una rabone Riise, il cui cross per Borriello viene intercettato all'ultimo dalla difesa friulana.
Pizarro 6.5: nel primo tempo tenta di dare alla manovra, con i suoi compagni che fanno pochissimo movimento senza palla. Nella ripresa si procura il rigore.
Rosi 6: ha una voglia pazzesca di fare bene, mostrando di essere nel primo tempo tra i più propositivi.
Brighi 5.5: schierato al posto di Perrotta, delude le aspettative.
Vucinic 5: sbaglia tutto, non entrando mai in partita e sciupando più di un'occasione.
Totti 8: nel primo tempo spesso predica nel deserto. Trasforma poi il rigore con un cucchiaio facendo sbiancare Montella e tutti i tifosi della Roma. Fa salire la squadra tenendo palla, legge benissimo tutte le fasi della partita. Quando nessuno ci credeva più, segna il gol del fondamentale 2-1.Chapeau!

Dal 18'st Taddei 6.5: entra subito in partita e dà una grossa mano anche in difesa.