Status: prestito con diritto di riscatto a favore del Leicester.

Justin Kluivert: out per un infortunio al polpaccio.
Status: prestito con obbligo di riscatto al raggiungimento di determinate condizioni prestabilite a favore del RB Lipsia.

Robin Olsen: resta in panchina nella sconfitta interna contro il West Ham.

Steven Nzonzi: Ligue 1 ferma a causa della sosta natalizia.
Status: prestito secco al Rennes.

Mert Cetin: in panchina nel successo esterno sul campo dello Spezia.
Risultato: Spezia-Verona 0-1.
Status: prestito con obbligo di riscatto al raggiungimento di determinate condizioni prestabilite a favore del Verona.

SERIE B - Ancora panchina per Antonucci, che resta a secco di minuti giocati nella doppia sconfitta contro Monza e Pordenone. Campo per Bouah, lanciato nella mischia nel turno infrasettimanale contro il Pescara; partenza dal primo minuto invece nella gara contro l'Empoli, la prima in maglia cosentina, persa 0-2. Per l'esterno una grossa occasione nel primo tempo sprecata prima del prevedibile calo nella ripresa. Polveri bagnate per Celar, con la Cremonese che perde contro Reggina e Chievo Verona a reti bianche. Partenza da titolare per Pezzella nella sconfitta sul campo del Pordenone; gioca scampoli di match contro il Pescara, che espugna 0-1 il campo degli emiliani nonostante la doppia inferiorità numerica. Doppia panchina anche per Riccardi, non impiegato con la maglia del Pescara.

SERIE C - Campionato per fermo per la sosta natalizia.

ESTERO - Campionato belga fermo a causa della sosta natalizia, al rientro lo Zulte Waregem di Bianda sarà impegnato contro il Mouscron. Anche il campionato olandese riprenderà post sospensione natalizia, al rientro il VVV Venlo di Coric giocherà in casa contro il Willem II. Termina in anticipo, senza minuti giocati, il prestito di Daniel Fuzato con la maglia del Gil Vicente; durante la sessione di calciomercato verrà trovata una nuova collocazione per il portiere..