La Roma in prestito - Gol decisivo per Providence. Panchina per Villar, male Perez, Kluivert entra a un quarto d'ora dalla fine

07.03.2023 22:30 di  Alessandro Carducci  Twitter:    vedi letture

Consueto appuntamento con la rubrica offerta dalla redazione di VoceGiallorossa.it, che in questo speciale approfondimento segue per voi da vicino le prestazioni dei calciatori di proprietà della Roma, girati in prestito in altre società.

Justin Kluivert: subentra al minuto 78 della sfida contro il Barcellona, provando una conclusione da fuori all'ultimo secondo, parata dal portiere.
Risultato: Barcellona-Valencia 1-0.
Status: prestito con diritto di riscatto a favore del Valencia.

Gonzalo Villar: rimane in panchina.
Risultati: Getafe-Girona 3-2
Status: prestito al Getafe con diritto di riscatto che può trasformarsi in obbligo allo scattare di determinate condizioni.

Carles Perez: brutta prestazione dell'esterno spagnolo, che si fa saltare facilmente in fase difensiva e perde troppi palloni, facendo errori non da lui.
Risultati: Osasuna-Celta Vigo 0-0.
Status: prestito con diritto di riscatto a favore del Celta Vigo.

Matias Vina: non disponibile a causa di un problema al ginocchio.
Risultati: .Arsenal-Bournemouth 3-2.
Status: prestito con diritto di riscatto in favore dell'AFC Bournemouth.

Eldor Shomurodov: entra a un quarto d'ora dalla fine e non riesce a lasciare il segno.
Risultati: Spezia-Hellas Verona 0-0
Status: prestito secco allo Spezia.

Bryan Reynolds: gioca tutta la gara contro lo Standard Liegi, con buona aggressività e fisicità, spingendo come al solito ma incidendo di meno rispetto ad altre prestazioni.
Risultati: Standard Liegi-Westerlo 2-0
Status: prestito con diritto di riscatto a favore del Westerlo.

Ruben Providence: entra al 71' e viene schierato esterno destro offensivo, rendendosi fin da subito pericoloso e mettendo in seria difficoltà la difesa avversaria. Trova il gol vittoria proprio al 90', battendo il portiere con un delizioso pallonetto e sfiora la doppietta un minuto dopo, calciando però addosso all'estremo difensore avversario. Decisivo.
Risultati: Hartberg-Wolfsberger 2-1.
Status: prestito senza diritto di riscatto al TSV-Hartberg.

SERIE MINORI - Resta in panchina Mastrantonio nella sconfitta della Triestina contro la il Mantova per 1-0.