Under 21 - Italia-Ucraina 3-1, Bove in campo per tutta la partita

27.03.2023 21:45 di Marco Rossi Mercanti Twitter:    vedi letture

Alle ore 20:00 l'Italia Under 21 di Paolo Nicolato è scesa in campo per disputare un'amichevole contro l'Ucraina. Il centrocampista giallorosso Edoardo Bove ha iniziato la gara da titolare ed è rimasto in campo per tutta la partita. Gli Azzurrini si sono imposti sui pari età ucraini per 3-1. Lovato ha sbloccato il match nel primo tempo, ma nella ripresa gli ospiti hanno trovato il pareggio con Kashchuk. Al 70' l'Italia è però tornata in vantaggio con un gol di Colombo, che dodici minuti più tardi ha firmato la sua doppietta personale e fissato il risultato del definitivo 3-1. Questa la formazione titolare degli Azzurrini:

(3-5-2): Turati; Okoli, Lovato, Pirola; Bellanova, Fagioli, Ricci, Bove, Udogie; Cancellieri, Colombo.