La Roma in Nazionale - Congo-Egitto 1-2 - Gol e assist per Salah che regala i primi 3 punti a Cúper

09.10.2016 18:30 di  Danilo Magnani  Twitter:    vedi letture
Fonte: Redazione Vocegiallorossa
© foto di Twitter Salah

Prima giornata per le squadre africane impegnate nelle gare di qualificazioni al mondiale di Russia 2018. Per il Gruppo E si sono sfidate il Congo del francese Pierre Lechantre e l'Egitto dell'argentino Héctor Cúper allo Stadio New Kintele di Brazzaville, capitale della Repubblica del Congo. Alla sfida, iniziata alle 16:30, ha preso parte dal primo minuto Mohamed Salah, fantasista egiziano della Roma. Dopo la rete del vantaggio congolese segnata da Doré, l'11 giallorosso ha trovato il pari allo scadere del primo tempo con un colpo di testa. Nella ripresa è arrivato il vantaggio egiziano realizzato da El-Said, su assist del calciatore della Roma.

CONGO-EGITTO 1-2 (24' Doré, 41' M. Salah, 58' El-Said)

CONGO (4-4-2): Mouyabi; Baudry, Moubhio, Bakoua, Itoua (46' Epako) (85' Ibara); Imouele, Massengo, Tsiba (77' Delarge), Doré; Bifouma, Ondama.
A disp.: Ndzila, Mongondza Ngobo; Ndanga, Stanislas Ankira, Ankobo, Obambo, Ganvoula, Yila Dibata, Olondo.
C.T.: P. Lechantre

EGITTO (4-2-3-1): El-Hadary; Abdelshafy, Gamal, Gabr, Gaber; Hamed, Elneny; Trezeguet (79' Sobhy), El-Said, M. Salah; Morsi (71' Hassan Koka)
A disp.: El-Shennawy, Ekramy, A. Fathi, Elmohamady, I. Salah, Fathi, Kahraba.
C.T.: H. Cúper

Arbitro: Denis Dembele