Gervinho in campo 72 minuti in Costa d'Avorio-Liberia. Problema muscolare per lui

17.11.2015 22:54 di  Alfonso Cerani   vedi letture
Fonte: Instagram
© foto di Imago/Image Sport

Dopo la vittoria di misura degli elefanti ivoriani di quattro giorni fa, si è rinnovata la sfida tra Costa d'Avorio e Liberia, valida per le qualificazioni ai mondiali di Russia. La "freccia nera" Gervinho è stata in campo per 72 minuti nella vittoria per 3-0 della sua squadra. Protagonista assoluto il giocatore del Rennes Giovanni Sio, autore di due gol. La terza rete è stata segnata da Seri. Il romanista ha sfornato l'assist in occasione del primo gol, ma non ha potuto completare la partita per un problema muscolare alla coscia destra, che lo ha convinto a chiedere la sostituzione.

Le match CIV Liberia est en cours

Una foto pubblicata da FIF (@fifci_insta) in data: 17 Nov 2015 alle ore 09:06 PST