Finlandia-Grecia 1-1, pareggio per la squadra di Ranieri, Manolas e Torosidis in campo per 90 minuti

11.10.2014 22:40 di  Alfonso Cerani   vedi letture
© foto di Federico Gaetano

E' un pari che non serve molto alla squadra di Ranieri quello maturato all'Olympiastadion di Helsinki. Il match valevole per la seconda giornata del gruppo F di qualificazione a Euro 2016 ha visto gli ellenici andare in vantaggio con Karelis, salvo poi essere ripresi dal gol di Hurme. Prova senza infamia e senza lode per i romanisti Manolas e Torosidis, in campo per 90 minuti. Il capitano Torosidis è stato anche ammonito per condotta antisportiva. Gli ellenici non sono riusciti a rimediare alla sconfitta nella prima giornata contro la Romania.

FINLANDIA - GRECIA 1-1

FINLANDIA (4-3-2-1): Mäenpää; Moisander (C), Arkivuo, Hurme, Toivio R.; P. Hetemaj (46' Hämäläinen K.), Sparv, Ring; Eremenko, Riski (89' Tainio); Pukki (70' Pohjanpalo).
A disp.: Hradecky, Joronen, Sorsa, Lampi, Ojala, Uronen, Kauko, Mattila, Markkanen.
CT: Mixu Paatelainen

GRECIA (4-3-3): Karnezis; Vyntra, Manolas, Papastathopoulos, Torosidis (C); Maniatis, Samaris, Tachtsidis; Mavrias (70' Moras), Athanasiadis (84' Mitroglu), Karelis (80' Samaras).
A disp.: Glykos, Kapino, Stafylidis, Giannoulis, Skondras, Tziolis, Mantalos, Fortounis, Salpingidis.
CT: Claudio Ranieri

Marcatori: 24' Karelis, 55' Hurme
Ammoniti: Hetemaj P., Torosidis, Karelis, Sparv, Mäenpää.