Torino-Roma 0-3 - La moviola: netti i rigori per i giallorossi, ne manca un altro nel secondo tempo

21.05.2022 07:50 di Redazione Vocegiallorossa Twitter:    vedi letture

Vocegiallorossa.it vi propone la lettura di alcuni episodi del match. L'arbitro si può avvalere del VAR (video assistant referee) e del suo assistente per quattro tipologie di casi: controllo della regolarità dei gol, possibili falli da calcio di rigore, possibili cartellini rossi diretti e scambi di identità di destinatari di provvedimenti disciplinari.

78' - Buongiorno trattiene Zaniolo in area di rigore: nulla da eccepire sulla decisione di concedere il secondo penalty e di ammonire il granata.

76' - Giusto il giallo a Shomurodov per una lunga trattenuta su Pjaca.

59' - Su un cross di Karsdorp, un chiaro fallo di mano di Aina a braccio largo viene ignorato dagli arbitri. Rigore negato alla Roma.

41' - Nessun dubbio sul rigore fischiato in favore della Roma: Berisha colpisce solo Abraham sul retropassaggio sbagliato del compagno.

21' - Arriva un giallo anche per Ansaldi, dopo un contrasto in scivolata con Pellegrini: questo cartellino sembra in realtà eccessivo.

20' - Ammonito Ibanez per un fallo da dietro su Praet: il provvedimento è corretto.