Roma-Lazio 2-0 - La gara sui social: "Quando vinciamo i derby i cugini spariscono. Sono MOUmenti da godere"

16.05.2021 22:04 di Marco Rossi Mercanti Twitter:    vedi letture

La Roma salva l'onore cittadino battendo la Lazio per 2-0 nel derby della Capitale. Un successo ampiamente meritato dalla formazione di Paulo Fonseca, che concede alla Lazio solo un'occasione con Luis Alberto nel primo tempo (strepitoso Fuzato), andando in vantaggio con Mkhitaryan poco prima del duplice fischio. Nella ripresa, i giallorossi chiudono i conti con Pedro con un bel tiro a giro da fuori. Da segnalare anche l'espulsione di Acerbi per doppia ammonizione. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.

Questa vittoria non cancella ovviamente la deludente stagione, con la Roma ancorata al settimo posto che vale la Conference League, ma sicuramente regala un po' di serenità sportiva ai propri supporters dopo il pesante 3-0 dell'andata.