Roma-Fiorentina 2-1 - La gara sui social: "Rigore insensato come tanti in questo campionato. Partita a tratti dominata"

27.07.2020 20:00 di Marco Rossi Mercanti Twitter:    vedi letture

La Roma supera 2-1 la Fiorentina, allungando così in classifica sul Milan sesto, ora distante 4 punti. Una partita dove i giallorossi sono stati padroni del campo, trovando però una buona opposizione da parte dei gigliati. Alla fine del primo tempo, l'ex Veretout porta avanti i suoi realizzando freddamente un calcio di rigore per atterramento di Bruno Peres. Nella ripresa, dove un'occasione mancata da Mkhitaryan, i viola pareggiano con il colpo di testa di Milenkovic, capitolando nel finale con un altro penalty - concesso erroneamente da Chiffi e non corretto dal VAR - di Veretout. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.

A tenere banco non è tanto la vittoria della Roma, quanto il rigore fischiato nel finale, che ha scatenato le proteste dei viola in campo e dei loro supporters.