Ludogorets-Roma 2-1 - La gara sui social: "Errare è umano, perseverare è da fessi. Difesa e centrocampo inguardabili"

09.09.2022 18:00 di  Andrea Gonini  Twitter:    vedi letture
Fonte: Redazione Vocegiallorossa - Andrea Gonini

La Roma cade nuovamente, dopo la trasferta di Udine, in Bulgaria e inizia in salita il proprio percorso in Europa League. Dopo un primo tempo privo di occasioni e una seconda frazione di gioco dove i giallorossi hanno costruito senza concretizzare, i padroni di casa trovano il gol del vantaggio al 72' grazie a Cauly, lasciato indisturbato dalla retroguardia giallorossa. All'86' Shomurodov insacca la rete del meritato pareggio con un colpo di testa, ma, appena due minuti più tardi, i bulgari passano nuovamente avanti per il gol di Nonato. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.

I tifosi non si aspettavano un altro passo falso, la delusione è tanta.

Davide tira le somme sull'inizio della stagione, catalogandola come "insopportabile"