Lille-Roma 2-3 - La gara sui social: "Se Dzeko ha voglia, è ancora superiore a Higuain e Icardi"

04.08.2019 19:00 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture
© foto di Insidefoto/Image Sport

Nel primo test più probante, il settimo in totale, la Roma ottiene una bella vittoria in casa del Lille, battuto 3-2 in pieno recupero. Nel corso del primo tempo, la squadra di Fonseca è apparsa piuttosto sottotono, con i francesi meritatamente in vantaggio grazie a Weah. Nella ripresa, i capitolini entrano in campo con un altro piglio e pareggiano i conti con Ünder per poi trovare il sorpasso con Zaniolo. Tuttavia, il Lille non demorde e pareggio con il nuovo entrato Araujo prima di capitolare in pieno recupero a causa del gol di Cristante. Grande protagonista Edin Dzeko, entrato in tutte e tre le azioni dei gol. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.

Tra i primi commenti post gara c'è quello di Benedetto, che deride i supporters romanisti troppo critici