Genoa-Roma 1-1 - La gara sui social: "E così fu, in tutto. Scontati come sempre"

06.05.2019 22:30 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture

La Roma rallenta la sua corsa al quarto posto, impattando 1-1 a Marassi contro il Genoa. Una sfida in cui ha regnato l'equilibrio per tutta la partita, ma che si è accesa incredibilmente nel finale. Infatti, gli uomini di Ranieri passano in vantaggio all'83' con El Shaarawy, al gol numero 11 in campionato. Tuttavia, al 1' di recupero, Romero viene lasciato colpevolmente solo e, di testa, trova il pareggio. Le emozioni, però, non sono finite: all'ultima azione, Mirante commette fallo da rigore, sulla cui battuta si presenta l'ex Sanabria che si fa ipnotizzare dal portiere italiano. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.

C'è grandissima delusione tra i supporters romanisti dopo un pareggio che rischia seriamente di vanificare la qualificazione alla prossima Champions League. Sul banco degli imputati ci va Nzonzi, reo di una marcatura troppo "leggera" nei confronti del pareggio di Romero.

Questo il commento a riguardo di Roberto

con Claudia che ammette

mentre l'utente Civis Romanus scrive

Andrea dice rammaricato

mentre Ascanio invita la società ad acquistare un nuovo portiere per la prossima stagione