Fiorentina-Roma 2-1 - La gara sui social: "Cuore, testa e sogni sono proiettati verso Budapest, il futuro passa da lì"

28.05.2023 22:45 di Andrea Gonini Twitter:    vedi letture

A seguito della sconfitta maturata contro la Fiorentina, per la Roma il quarto posto diventa matematicamente irraggiungibile. Dopo aver concluso il primo tempo in vantaggio grazie al gol di El Shaarawy, nella ripresa la Fiorentina ha ribaltato il risultato nel finale, grazie ai gol di Jovic e Ikone. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.

La sfida contro i viola per i giallorossi aveva un'importanza irrilevante. Ora la squadra di José Mourinho ha come solo obiettivo Budapest, con la Roma che sarà artefice del proprio destino.