Marchizza: "Bravi a non prendere gol. La Youth League è un sogno, a Parigi a testa alta"

04.03.2016 15:16 di Gabriele Chiocchio Twitter:    vedi letture
Fonte: Roma TV

Queste le parole rilasciate da Riccardo Marchizza ai microfoni di Roma TV dopo la vittoria per 1-0 sul Palermo: "Partita difficile? Sì, è stata una partita difficile, siamo stati fortunati a guadagnarci il rigore ed è andata bene così. Successo meritato? Abbiamo fatto una bella partita sotto tutto gli aspetto, siamo stati bravi a non prendere gol. Un paio di occasioni nel primo tempo concesse? Nel primo tempo siamo stati bravi fino a quando La Gumina è partito in profondità, a parte quella non ricordo altre occasioni. De Santis a sinistra? Eros ha dimostrato di essere sia un buon terzino che un ottimo centrale. Pellegrini sta giocando con continuità. Ci conosciamo e dobbiamo migliorare insieme. Un successo che vale doppio? Ora siamo a +6 ma restano altre partite importanti, a partire da quella di Pescara che comunque non ci deve far bruciare tutto quello che di buono abbiamo fatto. La partita di Parigi? Ci pensiamo.

La Youth League lo reputiamo un sogno. Stavamo con la testa al Palermo perché oggi era troppo importante. Che gara mi aspetto a Parigi? Sarà una partita difficile perché sono molto bravi. Ce la giocheremo come sempre a testa alta".