#IlMiglioreVG - Karsdorp è il man of the match di Roma-Napoli 0-1. GRAFICA!

25.10.2022 10:10 di Redazione Vocegiallorossa Twitter:    vedi letture

La Roma esce sconfitta dal big match contro il Napoli per 0-1, a causa del gol di Osimhen nella ripresa.I giallorossi sono apparsi stanchi nel secondo tempo, con alcuni giocatori che non erano pronti a giocare molti minuti. Tra questi, figura Rick Karsdorp, titolare per l'indisponibilità last minute di Zalewski e rimasto in campo per 82 minuti, nei quali ha arginato l'uomo forse più pericoloso, Kvaratskhelia, facendosi anche vedere in fase offensivi con un paio di passaggi in verticale interessanti. Non è un caso che sia lui #IlMiglioreVG per i lettori e followers di Vocegiallorossa.it, che lo hanno eletto votandolo sui nostri canali Facebook, Twitter, Instagram. Per l'olandese, è il primo riconoscimento stagionale.

L'appuntamento con la rubrica torna giovedì 27 ottobre per HJK Helsinki-Roma, in programma alle 21:00.