#IlMiglioreVG - Andrea Belotti è il man of the match di Roma-HJK Helsinki 3-0. GRAFICA!

17.09.2022 12:25 di Emiliano Tomasini Twitter:    vedi letture

Corsa, sacrificio e - soprattutto - primo gol con la maglia della Roma: contro l'HJK Helsinki Andrea Belotti è stato un indiscusso protagonista. Il Gallo ha sprecato qualche occasione nel primo tempo, ma nella ripresa è riuscito a segnare la rete del definitivo 3-0. Oltre al gol, l'ex Torino ha lavorato molto per la squadra, dimostrando la sua voglia di essere protagonista. Come di consueto, al termine della gara Vocegiallorossa.it ha lanciato il sondaggio per #IlMiglioreVG e i tifosi giallorossi, attraverso i voti espressi sui canali social del nostro sito (Facebook, Twitter, Instagram), hanno scelto proprio il numero 11 come man of the match.

L'appuntamento con la rubrica torna domenica 18 settembre per Roma-Atalanta, in programma alle 18:00.