Udinese-Milan 3-1 - Ai rossoneri non basta il gol più "anziano" di Ibrahimovic. HIGHLIGHTS!

19.03.2023 08:43 di Marco Rossi Mercanti Twitter:    vedi letture
© foto di © DANIELE MASCOLO

L'Udinese di Andrea Sottil compie l'impresa e batte 3-1 il Milan. Vantaggio friulano con Pereyra, poi a fine primo tempo Ibrahimovic pareggia su rigore prima del 2-1 di Beto. Nella ripresa arriva il gol di Ehizibue a chiudere i conti. L'Udinese torna a vincere una gara in casa dal 3-1 all'Inter dello scorso settembre, mentre per i rossoneri l'unica consolazione arriva dalla marcatura di Ibrahimovic, la più "anziana" in Serie A. Come di consueto, Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori gli highlights della partita (disattivare AD Block per vederli).