Sampdoria-Milan 1-2 - I campioni d'Italia vincono nonostante l'espulsione di Leao. HIGHLIGHTS! FOTO!

11.09.2022 08:47 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture

Prezioso successo del Milan campione d'Italia, che batte in trasferta 2-1 la Sampdoria e raggiunge nuovamente il Napoli in testa alla classifica. Primo tempo dominato dai rossoneri, chiuso con la sola rete di vantaggio siglata da Messias. Nella ripresa, Leao viene espulso per doppio giallo e i blucerchiati pareggiano l'incontro con il colpo di testa di Djuricic. Nonostante l'uomo in meno, il Milan passa grazie a un rigore di Giroud, guadagnato per un fallo di mano dell'ex giallorosso Villar. Come di consueto, Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori gli highlights della partita (disattivare AD Block per vederli).