Salernitana-Cremonese 2-2 - Emozioni all'Arechi, i grigiorossi pareggiano nel finale. HIGHLIGHTS!

05.11.2022 20:07 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com

Divertente ed emozionante match andato in scena all'Arechi, con la Salernitana e la Cremonese che pareggiano per 2-2. Vantaggio dopo pochi minuti di Piatek, poi Okereke pareggia poco dopo. Il primo tempo, però, si conclude 2-1 per i padroni di casa di nuovo avanti grazie al gol di Colulibaly. Nel finale, però, Ciofani trova il gol del definitivo 2-2 che permette ai grigiorossi di staccarsi momentaneamente dall'Hellas Verona ultimo. Come di consueto, Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori gli highlights del match (disattivare AD Block per vederli).