Roma-Napoli 2-0 - Pellegrini e Lukaku regalano 3 punti preziosi a Mourinho. HIGHLIGHTS!

24.12.2023 08:00 di  Emiliano Tomasini  Twitter:    vedi letture

La Roma torna alla vittoria e sale al sesto posto in classifica. I giallorossi iniziano bene il match contro il Napoli e giocano un buon primo tempo, senza riuscire però a sbloccare la gara. Nella ripresa, Politano viene espulso e gli ospiti restano quindi in dieci. Forte della superiorità numerica, la Roma si spinge in avanti e passa in vantaggio grazie a un gran gol di Pellegrini. Nel finale, il Napoli resta in nove per un rosso a Osimhen e la Roma raddoppia con Lukaku. Come di consueto, Vocegiallorossa.it propone ai propri lettori gli highlights della partita (disattivare AD Block per vederli).