Napoli-Udinese 3-2 - Vittoria con il brivido per la squadra di Spalletti. HIGHLIGHTS!

12.11.2022 20:23 di Emiliano Tomasini Twitter:    vedi letture

Al Maradona di Napoli va in scena una grande partita tra la squadra di Spalletti e l'Udinese. I partenopei passano in vantaggio al 15' del primo tempo con un gol del solito Osimhen, poco più tardi Zielinski raddoppia per i suoi. Nella ripresa il Napoli continua ad attaccare e trova il tris con Elmas. Nel finale del match, però, la squadra di Sottil trova due gol in tre minuti, grazie alle reti di Nestorovski e Samardzic. Gli ospiti cerano con insistenza il pereggio nei minuti finali, ma i padroni di casa riescono a resistere e a portare a casa altri tre punti fondamentali.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it propone ai propri lettori gli highlights della partita (disattivare AD Block per vederli).