Fiorentina-Roma 2-1 - I giallorossi si fanno rimontare in tre minuti. HIGHLIGHTS!

28.05.2023 07:40 di  Emiliano Tomasini  Twitter:    vedi letture
© foto di Giacomo Morini

La Roma perde contro la Fiorentina e dice definitivamente addio al quarto posto. I giallorossi controllano il match per oltre 80 minuti, ma nel finale si fanno rimontare dai viola. A sbloccare il match è El Shaarawy, bravo a mettere in rete al termine di una bella azione corale.

Nella ripresa Mourinho prova a controllare la partita, gestendo anche i suoi uomini in vista della finale di Europa League. Nel finale, però, i padroni di casa riescono a ribaltare il risultato in soli tre minuti: all'85' Jovic trova il pareggio e all'87' Ikoné fissa il risulatato sul definitivo 2-1. Come di consueto, Vocegiallorossa.it propone ai propri lettori gli highlights della partita (disattivare AD Block per vederli).