Denizlispor-Istanbul Basaksehir 1-1: la squadra di Okan perde due punti preziosi

08.12.2019 16:40 di Alessandro Pau   vedi letture

Nel quattordicesimo turno della Superliga turca, l'Istanbul Basaksehir ha pareggiato per 1-1 sul campo del Denizlispor. Dopo che il primo tempo era terminato a reti bianche, le squadre si sono riposte a vicenda nella ripresa, con l'iniziale vantaggio ospite a cura di Visca, pareggiato poi dal gol di Barrow. Il Basaksehir sale così a quota 26 punti, e viene ripreso dal Trabznospor al secondo posto della graduatoria.

In vetta, allunga il Sivasspor, che sale a 30 punti, con un vantaggio di 4 lunghezze. Giovedì, quando la Roma affronterà all'Olimpico il Wolfsberg, i turchi sfideranno il Monchengladbach al Borussia Park, in una sfida decisiva per le sorti del Girone J di Europa League.