Roma-Genoa 1-0 - Da Zero a Dieci - Esordio rimandato per Solbakken, il 2023 di Dybala e i corner del primo tempo

13.01.2023 21:10 di Marco Rossi Mercanti Twitter:    vedi letture
© foto di Luca d'Alessandro

0 - Minuti in campo per Solbakken. Per il suo esordio si dovrà attendere ancora.

1 - Il palo colpito dalla Roma nel corso del primo tempo, con protagonista Pellegrini su assist di Matic

2 - Le targhe date a Dybala prima del match per celebrare la sua vittoria nel Campionato del Mondo. La Joya, entrato nella ripresa, ha ripagato segnando il gol dell'1-0.

3 - Dybala è stato decisivo, in maniera più o meno importante, in tutte le 3 gare del 2023. Con il Bologna si è procurato il rigore di Pellegrini, con il Milan la punizione da cui è scaturito il 2-2 e, infine, ha deciso il match contro il Genoa.

4 - Quella di domenica contro la Fiorentina sarà la partita numero 4 in 11 giorni. Un rientro a pieno ritmo dopo la pausa di quasi due mesi causa Mondiale.

5 - I giorni che mancano per conoscere l'avversaria della Roma ai quarti di finale di Coppa Italia. I giallorossi affronteranno la vincente di Napoli-Cremonese, con il pronostico che pende decisamente verso i campani.

6 - La vittoria contro il Genoa è stata la numero 6 che i giallorossi hanno ottenuto contro il Grifone in Coppa Italia.

7 - Tiri totali da parte degli ospiti contro i 25 da parte della Roma. Un dato che denota una certa superiorità.

8 - Con il passaggio del turno, la Roma si è tra le prime 8 della competizione. Il primo ostacolo, abbordabile, è stato superato.

9 - I corner battuti dalla Roma solo nella prima frazione di gioco. Un numero alto che non ha portato, però, alcun gol.

10 - Erano i gol che Dybala aveva segnato al Genoa prima di questa sfida. Dopo la gara di ieri sera, la statistica va aggiornata.