Mahrez in campo dal primo minuto nel match contro il Brighton. L'algerino protagonista nei gol delle Foxes

19.08.2017 17:15 di Simone Romualdi   vedi letture
Fonte: Twitter
© foto di Imago/Image Sport

Non arrivano indizi positivi sul fronte mercato per la Roma. Come riportato dal profilo Twitter del Leicester, Riyad Mahrez partirà titolare nel match di Premier League delle Foxes contro il Brighton.

Al 10' del match, le Foxes conducono 1-0 con un goal di Okazaki. Il tutto nato da una grande azione di Mahrez che ha dribblato i suoi diretti avversari e ha calciato verso la porta. La conclusione dell'algerino viene parata dall'estremo difensore del Brighton, che però non può nulla sul tap-in da due passi dell'attaccante giapponese del Leicester.  Al 54', le Foxes raddoppiano con Maguire, bravo a sfruttare il calcio d'angolo battuto proprio da Mahrez.