Salernitana, vittoria in Coppa Italia contro la Ternana

13.08.2023 19:50 di  Emiliano Tomasini  Twitter:    vedi letture
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com

Un calcio di punizione esemplare di Antonio Candreva manda la Salernitana ai sedicesimi di Coppa Italia: il fantasista granata ha bagnato l'esordio stagionale con la rete che permette alla squadra di Paulo Sousa di battere la Ternana. Esecuzione impeccabile quella dell'ex Sampdoria, che calcia bene una punione tra la barriera non perfetta dei rossoverdi e buca Iannarilli dopo appena 7 minuti di gioco. La squadra di Lucarelli tiene viva la qualificazione fino al 99' minuto, ma deve arrendersi alla fine. Ai sedicesimi la formazione granata incontrerà la vincente di Sampdoria-Sudtirol.

Inizia bene, dunque, la stagione della Salernitana, prossima avversaria della Roma in Serie A. Sarà infatti la squadra campana la prima avversaria stagionale dei giallorossi. La partita è in programma domenica prossima alle 18:30 allo stadio Olimpico.