La Juventus si impone 2-1 nell'amichevole contro l'Alessandria. In campo Arthur e Kaio Jorge per 67 minuti

09.10.2021 13:19 di Andrea Gonini   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

La Juventus, prossima avversaria della Roma in campionato, questa mattina si è imposta in un’amichevole contro l’Alessandria per 2-1. Ad aprire le marcature è il giovane centrocampista delle Juve Maressa. Nel finale del secondo tempo, proprio nei minuti di recupero, gli ospiti trovano il gol del pareggio, ma solo dopo due minuti i bianconeri agguantano la vittoria grazie alla rete di Chibozo. 67' in campo per Arthur e Kaio Jorge, ormai sulla via del recupero.

Questa la formazione iniziale della Juventus:

(4-3-3): Perin, De Sciglio, Stramaccioni, Pellegrini, Rugani, Arthur, Zuelli, Maressa, Akè, Soulè, Kaio Jorge. Allenatore: Allegri.