Qualificazioni Europei, bene i giallorossi

08.10.2010 22:41 di Greta Faccani   vedi letture
© foto di Filippo Gabutti

Serata proficua per i giallorossi impegnati con le rispettive nazionali. Inizia Okaka che, nel tardo pomeriggio, segna la seconda rete per gli azzurrini impegnati contro la Bielorussia. Al termine della gara il risultato sarà di 2-0 per l'Italia: apre le danze Destro e conclude l'attaccante giallorosso, su cross di Schelotto.

Borriello riconquista la maglia da titolare, dopo la mancata convocazione agli ultimi sfortunati mondiali. La sua gara contro l'Irlanda del Nord, assieme al compagno di squadra giallorosso Daniele De Rossi, non è particolarmente brillante, nonostante chiare occasioni gol. Viene sostituito con Pazzini, al 29' della ripresa.

Brilla invece la stella di Mirko Vucinic che dona la vittoria al Montenegro nella gara contro la Svizzera. Suo il gol al 22'.

Anche il norvegese Riise porta in trionfo la propria nazionale, impegnata contro il Cipro: suo il gol al 2' del primo tempo, raddoppio di Carew al 40', a cui risponde Okkas al 13' del secondo tempo.