Olanda Under 21, 90 minuti per Kluivert nella vittoria tennistica per 0-6 su Gibilterra

14.11.2019 22:40 di  Giovanni Parisi  Twitter:    vedi letture

Justin Kluivert è sceso in campo con l'Olanda U21 nel match con Gibilterra, valido per il quarto turno del girone di qualificazione ai prossimi Europei di categoria. Gli olandesi si sono imposti con un netto 0-6, grazie alla doppietta di Gakpo, la tripletta di De Wit ed il gol di Redan. Il giallorosso, nonostante non sia entrato nel tabellino dei marcatori, è rimasto in campo per tutto il match. Con questa vittoria, l'Olanda sale a quota 12 in classifica, a punteggio pieno e con il miglior attacco e la miglior difesa del raggruppamento. Kluivert e compagni saranno impegnati martedì 19 novembre in una amichevole con l'Inghilterra.