La Supercoppa si avvicina e la Roma non convince, positiva la prova di Adriano

14.08.2010 11:19 di  Giulia Spiniello   vedi letture
© foto di Alberto Fornasari

Una sconfitta pesante che preoccupa Claudio Ranieri in vista della prima gara ufficiale, la Supercoppa con l'Inter il 21 agosto a Milano. La Roma ha perso ieri sera 5 a 1 l'amichevole con l'Olympiacos ad Atene, un ko arrivato soprattutto per gli errori commessi nel secondo tempo. In 33 minuti, con Doni in porta, sono arrivati quattro dei cinque gol dei greci, segnati soprattutto a causa delle distrazioni di Loria ed Antunes. Buone le prestazioni di Totti e Menez (autore dell'unica rete giallorossa della serata, per il provvisorio 1-1).

Ranieri non aveva a disposizione Julio Sergio e Pizarro rimasti a Roma per problemi fisici. Positiva anche la risposta da parte di Adriano, apparso in crescita a livello atletico. La Roma pero' nelle ultime due amichevoli non ha convinto. Sarà forse perchè sono state giocate nel giro di tre giorni, compresi i trasferimenti (mercoledì a Grosseto, rientro nella notte, giovedì partenza per Atene e ieri sera l'amichevole).