Beach Soccer, Roma a valanga su Bergamo

12.07.2014 16:59 di  Redazione Vocegiallorossa  Twitter:    vedi letture

La Roma non si ferma più e vince per 5-2 contro Bergamo nel day 2 del super Eight Beach soccer Tournament, campionato di calcio su sabbia targato Stanleybet organizzato da Officina Italiana. Alla Beach arena di Bibione, i giallorossi (ora a 11 punti in classifica) prendono subito in mano il gioco e bastano due minuti per vedere Flore portare in vantaggio i vicecampioni in carica. Roma fa la partita, come da pronostico, e il raddoppio è solo questione di tempo: ci pensa Wellington a mettere in rete il secondo pallone e solo la grande giornata di Trilli, portiere dei bergamaschi, evita un passivo più pesante. I lombardi si svegliano nel secondo tempo con il solito Hernandez e con Chirila che sfiora il pareggio, ma dopo è ancora Roma: Juninho ingaggia un duello con Trilli, poi ci pensa Pasquale Carotenuto ad allungare il vantaggio dei giallorossi. Il capitano, al primo gol nel torneo dopo l'infortunio al ginocchio, non sbaglia su calcio di rigore, dopodiché Di Marco e Juninho Albuquerque chiudono i giochi: il brasiliano sale a sette reti ed è momentaneamente in testa alla classifica marcatori. Bergamo rimane a tre punti in classifica e domani aspetta la Vastese, la Roma se la vedrà con i cavalieri del mare.