Sampdoria-Roma 0-0 - I giallorossi impattano a Genova in una gara con poche emozioni. Espulso nel finale Kluivert. VIDEO!

Prepartita di Marco Rossi Mercanti e Alessandro Pau, diretta testuale di Simone Valdarchi
20.10.2019 16:57 di Marco Rossi Mercanti Twitter:    vedi letture
Fonte: dall'inviato a Genova Simone Valdarchi

Ritorna il campionato di Serie A dopo la seconda pausa per gli impegni delle nazionali, con la Roma di scena a Marassi contro la Sampdoria, ultima in classifica con ben 6 ko nelle prime 7 partite. Un ruolino di marcia deficitario che ha portato all'avvicendamento in panchina, con l'ex Claudio Ranieri a sostituire Eusebio Di Francesco, curiosamente proprio come avvenuto lo scorso marzo nella Capitale, sponda giallorossa.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre che ad accompagnarvi con le interviste pre e post match.

SAMPDORIA-ROMA 0-0

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Murillo, Colley, Murru; Rigoni (60' Depaoli), Vieira, Bertolacci (73' Ekdal), Jankto; Gabbiadini (65' Bonazzoli), Quagliarella.
A disp.: Augello, Chabot, A. Ferrari, Leris, Barreto, Ramirez, Caprari
All. Claudio Ranieri

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Spinazzola, Smalling, Mancini, Kolarov; Cristante (8' Pastore), Veretout; Kluivert, Zaniolo, Florenzi (75' Perotti); Kalinic (45'+2' Dzeko).
A disp.: Mirante, Fuzato, Santon, Fazio, Jesus, Antonucci.
All. Nuno Campos

Arbitro: Fabio Maresca della sezione di Napoli
Assistenti: Peretti - Cecconi
Quarto Ufficiale: Giua
VAR: Banti
AVAR: Ranghetti

Ammoniti: 5' Vieira (S), 31' Kluivert (R), 33' Bertolacci (S), 43' Mancini (R), 66' Bereszynski (S), 90'+1' Perotti (R).
Espulsi: 86' Kluivert (R) - doppia ammonizione.

90'+3' -
Quagliarella controlla in area e tenta la conclusione in acrobazia, palla larga.

90'+1' - Fallo di Perotti su Depaoli: ammonito l'argentino.

90' - Vengono concessi tre minuti di recupero.

89' - Ci prova ancora il numero 9 della Sampdoria: conclusione potente con il sinistro, bravo Pau Lopez a parare.

88' - Bonazzoli tenta una conclusione in precario equilibrio, palla alta sopra alla traversa.

86' - Fallo di Kluivert su Murru: secondo giallo per l'olandese che viene espulso.

85' - Kluivert tenta il traversone da destra, la palla scorre e Kolarov tenta la conclusione di prima, sparando alto.

84' - Cross di Dzeko per Smalling, colpo di testa vincente dell'inglese, ma il gioco era già fermo un fallo di Smalling su Murillo.

83' - Occasione Roma! Dzeko serve Pastore, tiro di destro dal limite deviato che esce di pochissimo al lato.

80' - Quagliarella scambia con Bonazzoli e tenta la conclusione dal limite, blocca a terra Pau Lopez.

79' - Bravo Zaniolo a liberarsi sulla destra, ma al momento del cross sbaglia il suggerimento e spreca una buona occasione.

79' - Dzeko riceve in area da Pastore, controlla e tenta il tiro a giro sul secondo palo, controlla Audero.

77' - Sale in pressione Perotti su ​​​Bereszynski, ma il terzino blucerchiato guadagna rimessa laterale.

75' - Ultimo cambio per la Roma: esce Florenzi, entra Perotti.

73' - Cambio per la Sampdoria: esce Bertolacci, entra Ekdal.

70' - Occasione Sampdoria! Sugli sviluppi del corner, Depaoli calcia di prima intenzione, gran riflesso di Pau lopez che devia in angolo.

69' - Errore in fase di impostazione della Roma, Jankto va al tiro e trova una deviazione, calcio d'angolo.

67' - Alla battuta va Kolarov: sinistro a giro sopra alla barriera, ma palla che termina alta.

66' - Fallo di Bereszynski su Dzeko, calcio di punizione e giallo per il calciatore della Sampdoria.

65' - Secondo cambio per la Sampdoria: esce Gabbiadini, entra Bonazzoli.

64' - Resta a terra Florenzi dopo uno scontro di gioco con Bereszynski.

62' - Altra ripartenza della Sampdoria, Gabbiadini prova ad innescare Depaoli, ottima chiusura di Smalling.

60' - Prima sostituzione per la Sampdoria: esce Rigoni, entra Depaoli.

60' - Brutta palla persa da Pastore, partono in contropiede i padroni di casa, ma Quagliarella viene pescato in posizione irregolare.

58' - Ancora Kolarov dalla sinistra, cross sul secondo palo, Audero devia in angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner.

56' - Cross dalla sinistra di Kolarov deviato, palla che resta giocabile per Zaniolo, il numero 22 tenta l'appoggio per Dzeko ma chiude la difesa avversaria.

54' - Occasione Roma! Kluivert riceve da Veretout e tenta il suggerimento al centro per Florenzi, il numero 24 tenta un colpo di tacco che però non centra lo specchio della porta.

52' - Contropiede Sampdoria: Jankto dalla sinistra prova a servire Quagliarella, ma il capitano avversario non aggancia la sfera e vanifica l'occasione.

51' - Nulla di fatto sugli sviluppi del corner.

50' - Suggerimento di Veretout per Spinazzola, cross deviato da Murru, calcio d'angolo per la Roma.

49' - È la Roma a fare la partita in questo avvio di ripresa, con la Sampdoria che aspetta i giallorossi nella sua metà campo.

47' - Sugli sviluppi del corner, Florenzi calcia dalla distanza, senza trovare però la precisione, palla alta sopra alla traversa.

47' - Florenzi apre per Dzeko sulla sinsitra, cross di prima intenzione per Mancini, deviazione di Murillo in calcio d'angolo.

46' - Inizia la ripresa. Primo possesso palla in favore della Roma.

45'+5' -
Termina il primo tempo.

45'+4' - Calcio d'angolo dalla sinistra battuto da Kolarov: fallo di Mancini su Murillo.

45'+2' - Secondo cambio per la Roma: esce Kalinic, entra Dzeko.

45' - Vengono concessi 5 minuti di recupero.

45' - Il capitano blucerchiato è ancora a terra, nel frattempo si scalda Dzeko che prenderà il posto di Kalinic: secondo cambio obbligato per la Roma.

43' - Scontro aereo tra Quagliarella e Mancini: calcio di punizione per la Sampdoria e cartellino giallo per il centrale giallorosso.

40' - Si ferma anche Kalinic che chiede l'intervento dello staff medico, per un colpo ricevuto da Murillo qualche minuto fa.

39' - Kolarov entra in area dalla sinistra, appoggia per Pastore ma il suggerimento è corto e viene intercettato da Murillo.

38' - Riprende il gioco.

36' - Scontro di gioco tra Mancini e Bereszynski, resta a terra il centrale giallorosso.

35' - Calcio d'angolo dalla sinistra per la Roma: batte Kolarov, spiovente allontanato dalla difesa della Sampdoria.

34' - Contropiede per la Sampdoria: Quagliarella porta palla e verticalizza alla ricerca di Gabbiadini, bravo Smalling a passargli davanti e chiudere.

33' - Accelera Zaniolo sulla destra, Bertolacci lo ferma e viene ammonito.

31' - Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Vieira prova a ripartire e viene fermato da Kluivert: ammonito l'olandese.

30' - Lancio di Mancini per Kalinic, chiude in angolo Colley.

29' - Zaniolo allarga sulla sinistra per Kolarov, il terzino dall'interno dell'area prova un tiro-cross che termina in rimessa laterale dall'altro lato del campo.

28' - Cross di Rigoni dalla destra, stacca Gabbiadini tra due difensori romanisti ma il suo colpo di testa termina largo.

27' - Suggerimento di Jankto per Murru, cross di prima intenzione, devia Spinazzola e palla in angolo.

25' - Bel lancio di Pastore per Florenzi, il capitano della Roma da posizione decentrata sulla sinistra, tenta l'assist per Kalinic al centro, chiude Murillo.

23' - Calcio d'angolo dalla sinistra per la Sampdoria, spiovente di Jankto, allontana bene Mancini.

21' - Contropiede Roma: Pastore serve Zaniolo che prova l'assist in verticale per Kalinic, suggerimento lungo che favorisce Audero nell'uscita bassa.

20' - Kolarov da rimessa laterale serve Florenzi che al vertice dell'area di rigore blucerchiata, tenta il numero su Murillo, palla sul fondo e rimessa dal fondo per Audero.

18' - Ottima chiusura di Veretout in rientro su Rigoni, lanciato verso l'area giallorossa.

17' - Sale sulla sinistra Kolarov, lancio in profondità per il taglio di Kluivert, esce Audero e la fa sua.

16' - Colley tenta l'apertura a sinistra per Jankto, misura del passaggio errata e rimessa laterale in favore degli ospiti.

14' - Buona chance per la Sampdoria: Rigoni si allarga sulla sinistra, rientra e crossa al centro per Quagliarella, il capitano blucerchiato sfiora l'impatto con la sfera a tu per tu con Pau Lopez, favorendo la sua parata.

14' - Altro lancio lungo di Pastore alla ricerca di Kalinic, palla troppo lunga che termina la sua corsa tra le braccia di Audero.

13' - Errore in impostazione di Smalling che regala una rimessa laterale ai padroni di casa.

11' - Prova subito ad incidere Pastore che, ricevuta palla sulla linea di centrocampo, tenta il suggerimento in verticale per lo scatto di Kalinic, attento Colley in chiusura.

9' - Sugli sviluppi del corner, Bereszynski tenta la conclusione di prima, palla di poco al lato.

8' - Primo cambio per la Roma: entra Pastore al posto di Cristante.

8' - Entra in area dalla destra Rigoni, suggerimento per Quagliarella, chiude Veretout in angolo.

7' - Si ferma Cristante che lamenta un fastidio all'adduttore, pronto al suo posto Pastore.

6' - Alla battuta va Veretout: traversone sul secondo palo, suggerimento troppo lungo per tutti e palla che termina in rimessa dal fondo.

5' - Percussione centrale di Zaniolo, trattenuto e fermato da Vieira: calcio di punizione e giallo per il numero 4 della Sampdoria.

3' - Manovra prolungata della Roma che si conclude con il lancio di Spinazzola per Zaniolo, palla troppo lunga per il numero 22 e rimessa per la Sampdoria.

2' - Gabbiadini fa da sponda per Jankto, l'esterno prova a sfondare sulla sinsitra, ma Mancini è attento e ferma la sua avanzata.

1' - Prova ad andarsene sulla destra Kluivert, innescato da Spinazzola, chiude Colley in rimessa laterale.

1' - Partiti! Primo possesso palla in favore della Sampdoria.

14:45 - Si chiude il riscaldamento.

14:22 - Riscaldamento in corso.

14:11 - Entrano in campo i portieri.

13:45 - Ecco gli ultimi aggiornamenti da Genova direttamente dal nostro inviato Simone Valdarchi.

13:35 - Ecco la formazione ufficiale riportata da Angelo Mangiante:

13:25 - La Roma è arrivata allo stadio Marassi.

13:20 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! - LE PROBABILI FORMAZIONI - ROMA, I CONVOCATI SAMPDORIA, I CONVOCATI LA CONFERENZA STAMPA DI FONSECALA CONFERENZA STAMPA DI RANIERI I DUELLI - IL FILO - DIAMO I NUMERI L'AVVERSARIO CAMBIO CAMPO - L'ARBITRO - LA COPERTINA