Roma-Fiorentina 4-2 - I giallorossi centrano la quarta vittoria consecutiva. FOTO! VIDEO!

dall'inviato all'Olimpico, Alessandro Carducci. Prepartita: Gabriele Chiocchio e Alfredo Garofalo. Diretta testuale: Emanuele Melfi
08.12.2012 20:31 di Greta Faccani Twitter:    vedi letture

Sedicesima giornata di Campionato per la Roma, impegnata quest'oggi contro la Fiorentina di Vincenzo Montella. Vocegiallorossa.it vi racconterà il match, come di consueto, attraverso un ampio pre e post partita, oltre ad una serie di immagini live che arriveranno direttamente dall'inviato allo Stadio Olimpico.

FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA (4-3-3): Goicoechea; Piris, Marquinhos, Castan, Balzaretti; Bradley, Tachtsidis (19'st De Rossi), Florenzi (19'st Perrotta); Pjanic, Destro (28'st Osvaldo), Totti.
A disp.:
Stekelenburg, Lobont, Taddei, Dodò, Burdisso, Romagnoli, Marquinho, Lamela, Nico Lopez.
All.: Zeman

FIORENTINA (3-5-2): Viviano; Roncaglia, Rodriguez, Savic; Cassani (45' Fernandez), Borja Valero, Olivera (45' El Hamdaoui), Aquilani, Pasqual, Cuadrado, Toni (37'st Seferovic).
A disp.: Lupatelli, Neto, Tomovic, Migliaccio, Della Rocca, Bernardeschi, Romulo, Llama, Jovetic.

Squalificati Roma:
Ammoniti: ​​Olivera (F), Tachtsidis (R), Cassani (F), Rodriguez (F), Cuadrado (F), Roncaglia (F)
Espulsi:

Marcatori: 7' Castan, 13' Roncaglia, 19' e 45' Totti, 1'st El Hamdaoui, 43'st Osvaldo

48' - Finisce il match

47' - Possesso di palla prolungato da parte dei giallorossi scanditi dagli "Olè" dell'Olimpico

45' - Saranno 3 i minuti di recupero

43' - GOOOOOOOOOL ROMA!!!!!!! Pjanic serve Totti che di prima intenzione cede a centro area ad Osvaldo: per il numero 9 è un gioco da ragazzi battere Viviano da due passi!

42' - Fiorentina vicina al gol: Goicoechea sbaglia l'uscita su calcio d'angolo ma Bradley salva su colpo di testa di Fernandez sulla linea della porta

41' - Contropiede della Fiorentina, Seferovic si presenta davanti a Goicoechea che smanaccia in angolo

34' - De Rossi in area per Bradley che di testa da posizione defilata non riesce ad imprimere la giusta forza al pallone

27' - Gol di Marquinhos che, però, viene annullato per fuorigioco. L'assistente di Banti segnala la posizione irregolare di Destro prima dell'intervento del brasiliano

24' - Contropiede orchestrato centralmente da Bradley che arrivato al limite dell'area viola prova il tiro: la palla finisce larga alla sinistra di Viviano

23' - Colpo di testa debole di Toni che finisce tra le braccia di Goicoechea

22' - Pjanic dalla bandierina per Perrotta che spara altissimo

19' - Entra De Rossi, cori per lui da parte della Sud

14' - Slalom in area di Totti che viene fermato davanti a Viviano da Rodriguez

12' - Palla di Tachtsidis dalla destra per Destro a centro area, ma il numero 22 non arriva puntuale all'appuntamento con il pallone

9' - Dopo un batti e ribatti Destro, a due passi da Viviano, si fa murare il tiro da Rodriguez

7' - Tentativo al volo di Pjanic che da posizione defilata non riesce ad inquadrare la porta viola

2' - Roma subito vicino al gol di Florenzi che da due passi non riesce a superare Viviano di testa

1' - GOL FIORENTINA. Borja Valero per El Hamdaoui a centro area che, di testa, non ha difficoltà a battere Goicoechea

0' - Inizia la ripresa

45' - Finisce la prima frazione di gioco

45' - GOL ROMA!!!!!! Destro a giro di Totti dai 35 metri che non lascia scampo a Viviano!

43' - Bradley per Pjanic che entra in area di rigore cedendo la palla a Destro; il sinistro del giallorosso viene respinto con i pugni da Viviano

41' - Movimento di Destro che libera Bradley che cerca di prima intenzione Pjanic a centroarea, ma Rodriguez lo anticipa sventando la minaccia

36' - Inserimento di Pjanic in area: il giallorosso con la punta del piede destro prova a sorprendere Viviano che che si allunga e mette in angolo

33' - Tiro dalla distanza di Roncaglia smanacciato in angolo da Goicoechea

30' - Destro a giro di Totti dal vertice sinistro dell'area di rigore viola, palla altissima sopra la traversa

28' - Un movimento di Destro favorisce l'inserimento di Bradley in area, il tiro dell'americano viene murato da Rodriguez

20' - Un pestone di Olivera a Pjanic a gioco fermo scatena l'ira dei giallorossi. Si accende una rissa davanti alla panchina di Vincenzo Montella

19' - GOOOOOOOL ROMA!!!!! Totti per Destro che cerca ancora il capitano a centro area: stop del numero 10 che dal dischetto del rigore con l'esterno destro riporta avanti i giallorossi!

13' - GOL FIORENTINA. Punizione di Borja Valero, la difesa della Roma sbaglia a salire così Rodriguez serve Roncaglia che dall'interno dell'area piccola batte facilmente Goicoechea

7' - GOL ROMA!!!! Punizione calciata da Totti dalla trequarti per Tachtsidis che da posizione defilata schiaccia il pallone a terra impedendo a Viviano di intervenire e favorendo il colpo di testa di Castan!

5' - Toni fa da torre per Pasqual che prova il sinistro ad incrociare dal limite dell'area ma Goicoechea blocca a terra

0' - Inizia il match, la Roma batte il calcio d'inizio. La formazione giallorossa attaccherà da curva Nord verso curva Sud

20.32 - Le squadre rientrano negli spogliatoi.

20.14 - Sulle note di Paradise City dei Guns 'n' Roses, anche il resto della squadra entra in campo per il warm-up.

20.10 - I portieri entrano in campo per il riscaldamento.

19.56 - La formazione ufficiale: Goicoechea; Piris, Marquinhos, Castan, Balzaretti; Bradley, Tachtsidis, Florenzi; Pjanic, Destro, Totti.

19.35 - Le squadre ispezionano il campo. QUI una foto tratta dal profilo Twitter giallorosso.

19.32 - Anche la formazione viola ha raggiunto lo stadio Olimpico

19.23 - Tramite il proprio profilo Twitter, la Roma ha annunciato che la squadra è arrivata allo stadio.

19.00 - Leggi gli approfondimenti dI Vocegiallorossa.it! LE PROBABILI FORMAZIONI - I DUELLI - LA ROMA DI IERI - ROMA, I CONVOCATI - IL TECNICO: MONTELLALA GESTIONE DI DANIELE PRADÈ IN GIALLOROSSOMONTELLA E LA SUA FIORENTINAFIORENTINA, I CONVOCATI - L'ARBITRO