Primavera Femminile - Roma-Milan 4-1 - Giallorosse in finale scudetto

Diretta testuale a cura di Marco Campanella
10.06.2022 13:00 di Marco Campanella Twitter:    vedi letture

Roma e Milan si affrontano per la semifinale scudetto del Campionato Primavera Femminile al campo Tirrenia. Le ragazze di coach Melillo, che oggi non sarà della gara per una squalifica, sono le campionesse d'Italia in carica e vogliono rinconfermarsi per il terzo anno consecutivo.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it offrirà ai propri lettori la diretta testuale della gara delle giallorosse.

ROMA-MILAN 4-1 (47' rig., 73' Corelli, 50' Massimino, 79' Bergersen, 88' Rossi)

ROMA (4-3-3): Merolla; Zannini, Pacioni (75' Bruni), Massimino, Testa E.; Gallazzi, Ferrara, Petrara; Battistini, Tarantino (75' Tall), Corelli.
A disp.: Gilardi, Ridolfi, Pezzi, Pizzuto, Bergersen, Testa, Montesi.
All.: Viglietta.

MILAN: Alberti, Zanini, Nano, Premoli, Semplici, Sorelli, Miotto (62' Ronchetti), Boldrini (62' Del Brun), Cortesi (62' Avallone), Selihomodzic (80' Rossi), Renzotti.
A disp.: Cazzioli, Morin, Crevacore, Ticozzelli, Donolato.
All.: Corti

Arbitro: Frazza
Assistenti: Giannetti - Margherini

90'+5' - TRIPLICE FISCHIO! La Roma vola in finale scudetto.

90' - Cinque minuti di recupero.

88' - Gol del Milan. Rossi sfrutta una disattenzione della difesa romanista e accorcia le distanze.

79' - GOL DELLA ROMA!!!! Bergersen aumenta la distanza nel punteggio tra le due squadre.

75' - Cambi in casa Roma.

73' - GOL DELLA ROMA!!!! Corelli è brava a rubare il pallone all'ultimo difensore rossonero e a dribblare il portiere, per scaraventare in porta il tris giallorosso.

69' - Le giallorosse gestiscono il vantaggio.

62' - Triplo cambio in casa Milan.

50' - GOL DELLA ROMA!!!! Raddoppia Massimino di testa dagli sviluppi di un corner.

47' - GOL DELLA ROMA!!!! Corelli trasforma un calcio di rigore procurato da Bergersen.

45' - Inizia la seconda frazione di gioco.

45'+3' - Fine primo tempo.

45' - Tre minuti di recupero.

41' - Primo vero tiro pericoloso del match: Corelli tira dalla distanza, ma Alberti respinge in corner.

35' - Occasione della Roma con Tarantino che non riesce a indirizzare bene il pallone in porta. La ripartenze del Milan, in seguito, viene arginata dalla retroguarda giallorossa.

28' - Il pressing del Milan diventa asfissiante per le giallorosse.

20' - La Roma prova a fare la gara.

12' - Bella chiusura difensiva di Pacione a terminare un contropiede avversario.

7' - Le squadre si studiano.

1' - Inizia la gara.