Frosinone-Roma 2-3 - All'ultimo secondo Dzeko regala la vittoria ai giallorossi. FOTO! VIDEO!

Prepartita di Marco Rossi Mercanti e Jacopo Simonelli, diretta testuale di Simone Valdarchi
23.02.2019 22:29 di Marco Rossi Mercanti Twitter:    vedi letture
Fonte: dall'inviato allo Stirpe Luca d'Alessandro
© foto di Lorenzo Consorti

Derby regionale questa sera per la Roma di Eusebio Di Francesco, che sarà di scena al "Benito Stirpe" di Frosinone contro la formazione di Baroni, reduce dal ko per 3-0 all'Allianz Stadium e ancora a secco di vittorie in campionato tra le mura amiche.

La sfida Frosinone-ROMA la puoi vedere Gratis su  DAZN - Clicca qui ed iscriviti

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, arricchita da contributi foto e video dallo stadio e vi accompagnerà con le interviste pre e post match.

FROSINONE-ROMA 2-3 (5' Ciano, 30' Dzeko, 31' Pellegrini, 80' Pinamonti, 90'+5' Dzeko)

FROSINONE (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Salamon, Capuano; Zampano, Chibsah (76' Trotta), Viviani, Cassata, Beghetto (60' Molinaro); Ciano, Ciofani (67' Pinamonti).
A disp.: Iacobucci, Marcianò, Krajnc, Brighenti, Verde, Sammarco, Maiello, Valzania, Gori.
All. Marco Baroni

ROMA (4-2-3-1): Olsen; Santon, Manolas (77' Fazio), Marcano, Kolarov; Nzonzi (65' Cristante), De Rossi; Perotti (65' Zaniolo), Pellegrini, El Shaarawy; Dzeko.
A disp.: Mirante, Fuzato, Juan Jesus, Florenzi, Coric, Pastore, Kluivert.
All. Eusebio Di Francesco

Arbitro: Gianluca Manganiello della sezione di Pinerolo
Assistenti: Ranghetti - Meli
Quarto Ufficiale: Di Paolo
VAR: Pairetto
AVAR: Paganessi

90'6' - È finita!!! La Roma all'ultimo minuto ha vinto la partita, grazie al gol di Dzeko.

90'5' - GOOOOOOOL ROMAAAAA!!!! Edin Dzeko ha riportato in vantaggio i giallorossi all'ultimo secondo. Palla profonda di De Rossi a trovare El Shaarawy, assist del faraone per Dzeko che di coscia la mette in rete. 2-3.

90'+3' -
Calcio di punizione dalla trequarti battuto da Pellegrini, posizione di fuorigioco di De Rossi.

90'+2' - Battibecchi tra Fazio e Pinamonti, l'argentino è diffidato deve stare attento a non farsi ammonire.

90' - Vengono concessi 5 minuti di recupero.

89' - Non trova gli spazi la Roma per fare male agli avversari.

87' - Guadagna un calcio d'angolo Kolarov dalla sinistra. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner.

86' - Altra conclusione di Trotta dal limite, para Olsen sicuro.

85' - Occasione Frosinone! Trotta riceve palla in area e si gira di sinistro, miracolo di Olsen.

82' - Prova a reagire la Roma, ma Kolarov sbaglia l'appoggio su El Shaarawy, palla in fallo laterale.

80' - Pareggio del Frosinone! Ha segnato Pinamonti! Incredibile errore da parte della Roma, che a dieci minuti dalla fine, in vantaggio, prende gol in contropiede, con Pinamonti e Ciano che sono liberi di scambiare la palla, arrivando così al gol. 2-2.

78' -
Parte in velocità Zaniolo, steso da Molinaro che viene ammonito.

77' - Ultimo cambio per la Roma: esce Manolas, entra Fazio.

75' - Manolas fermo a terra dopo lo scontro con Molinaro, esce in barella il greco.

74' - Perde palla Santon, attacca Molinaro che si guadagna un calcio d'angolo.

71' - Occasione Roma! Calcio d'angolo da destra: batte Pellegrini, stacca Dzeko, allontana Capuano prima che il pallone possa finire in rete.

70' - Occasione Roma! Calcio d'angolo dalla sinistra, mischia in area con la palla che rimane a disposizione per Cristante, calcia di destro il centrocampista romanista, conclusione deviata in angolo.

68' - Ammonito Goldaniga per fallo su El Shaarawy.

68' - Occasione Frosinone! Cross di Zampano per Pinamonti, conclusione ribattuta da Santon con la palla poi allontanata da De Rossi.

67' - Cambio per il Frosinone: esce Ciofani, entra Pinamonti.

65' - Doppio cambio per la Roma: escono Perotti e Nzonzi, entrano Zaniolo e Cristante.

63' - Contropiede Roma affidato a Perotti, viene chiuso l'argentino da Zampano.

61' - Prova il suggerimento Cassata per Molinaro, largo a sinistra, palla troppo lunga che si spegne sul fondo.

60' - Primo cambio per il Frosinone: entra Molinaro, esce Begetto.

58' - Sbaglia in uscita De Rossi, ne scaturisce una lunga azione del Frosinone che porta Viviani al tiro, palla alta sopra la traversa.

56' - Suggerimento filtrante di Kolarov per Dzeko, palla troppo lunga per il bosniaco.

56' - Si abbassa Perotti per aiutare la manovra romanista, rientra e viene steso da Zampano, calcio di punizione a metà campo.

54' - Sale il pressing della Roma che mette in difficoltà il Frosinone, in modo particolare Sportiello che è costretto a regalare la rimessa laterale ai giallorossi.

52' - Batte Ciano sul primo palo, allontana la retroguardia romanista che innesca un contropiede con El Shaarawy, bravo Beghetto a rientrare e chiudere.

51' - Sale sulla destra Zampano, che guadagna un calcio d'angolo.

49' - Alzano il ritmo i giallorossi, dopo una lunga manovra sulla destra, arriva alla conclusione Pellegrini, deviata da Salamon.

47' - Lancio lungo alla ricerca di El Shaarawy, controlla Capuano che lascia scorrere la palla in fallo laterale.

46' - Inizia il secondo tempo, primo possesso palla in favore dei giallorossi.

45'+1' - Termina il primo tempo. Roma in vantaggio per 2 a 1.

45' -
Viene concesso un minuto di recupero.

43' - Cassata serve Beghetto che prova il cross tagliato dalla trequarti, esce e la blocca Olsen.

41' - Ripartenza di Ciano, lo chiude Dzeko. Ammonito anche il centravanti giallorosso.

39' - Brutta entrata di El Shaarawy su Cassata, calcio di punizione. Ammonito il numero 92 giallorosso.

37' - Manovra Kolarov che serve Perotti, lo chiude Goldaniga in modo falloso.

35' - Occasione Frosinone! Ancora Ciano dai 25 metri come in occasione del vantaggio dei padroni di casa, para Olsen.

34' - Attacca il Frosinone con il cross di Beghetto dalla sinistra, Kolarov appoggia di testa ad Olsen.

31' - ROMA IN VANTAGGIO!!!! Incredibile uno, due della Roma che in due minuti ribalta la gara! Dzeko allarga su El SHaarawy, conclusione parata da Sportiello, arriva Pellegrini che ribadisce in rete. 1-2.

30' - GOOOOOOOL ROMAAAA!!!! Ha segnato Edin Dzeko! Errore clamoroso di Goldaniga che si addormenta e si fa prendere la palla in area di rigore, non perdona il centravanti romanista. 1-1.

29' -
Occasione Roma! Pellegrini parte in contropiede, serve El Shaarawy sulla destra che prova il tocco al centro per Dzeko, chiude Salamon in angolo.

28' - Scintille tra Dzeko e Godaniga, De Rossi prova a calmare il compagno di squadra.

27' - Calcio di punizione dalla trequarti: batte Pellegrini, allontana la difesa avversaria.

25' - Prova il lancio Perotti a scavalcare la difesa gialloblù, alla ricerca di Pellegrini, chiude Salamon.

23' - Gioco fermo per un problema a Dzeko che deve cambiare gli scarpini.

21' - Lancio lungo su Ciano che fa da sponda a Ciofani, pescato in posizione di fuorigioco.

21' - Alza il pressing ora la Roma, cercando di mettere in difficoltà la manovra del Frosinone.

19' - Percussione dalla destra di Perotti che serve Pellegrini al limite, si gira il trequartista giallorosso che prova il tiro con il sinistro, palla alta sopra la traversa.

17' - Altra occasione per i padroni di casa con il solito cross dalla sinistra, bravo Marcano ad anticipare Ciofani.

16' - Ha rallentato ora il Frosinone, con la Roma che cerca di trovare spazi partendo dal basso.

15' - Nulla di fatto sugli sviluppi del corner.

14' - Occasione Roma! Primo squillo giallorosso con un cross da destra da parte di Perotti, stacca El Shaarawy, ma Sportiello si distende e manda la sfera in angolo.

12' - Manovra Dzeko sull'out di sinistra, con Kolarov che prova il traversone sul quale però interviene e blocca Sportiello.

11' - Occasione Frosinone! Cross dalla sinistra da parte di Beghetto, la spizza Manolas, sfera che arriva sul secondo palo a Ciano che da ottima posizione spreca tutto sparando alto sopra la traversa.

9' - Continuano a premere i padroni di casa, ripartono i giallorossi in contropiede con Pellegrini che si guadagna un calcio di punizione a metà campo.

7' - Calcio d'angolo dalla sinistra per la Roma: batte Kolarov, fa da sponda sul primo palo Dzeko, non arriva all'impatto con la sfera Manolas.

5' - Gol del Frosinone! Incomprensione tra De Rossi e Nzonzi, con Ciano che recupera palla sulla trequarti e calcia dai 25 metri, para Olsen con la palla che si alza e grazie ad una traiettoria strana entra in rete. 1-0 Frosinone.

4' -
Iniziativa pericolosa del Frosinone, con Beghetto che cerca il cross sul secondo palo, trovando Zampano, colpo di testa impreciso con la palla allontanata da Marcano.

3' - Ancora gialloblù in possesso, con Viviani che prova la giocata in verticale, trovando Chibsah, sbaglia il controllo il centrocampista, regalando una rimessa laterale agli uomini di Di Francesco.

2' - Si distende sulla sinistra il Frosinone con Viviani che serve Beghetto, bravo a chiudere Santon.

1' - Partiti! Primo possesso palla in favore dei padroni di casa.

20:25
- Problemi nel riscaldamento per Ciano, in dubbio la sua presenza.

20:20 - Le squadre rientrano nello spogliatoio.

19:56 - Entra sul terreno di gioco anche la Roma.

19:52 - Scendono in campo i padroni di casa del Frosinone.

19:47 - In campo i portieri.

19:35 - La formazione ufficiale della Roma:

19:20 - La Roma è allo stadio.

19:10 - Secondo Angelo Mangiante di Sky Sport, la Roma scenderà in campo con il 4-2-3-1 così formato:

Olsen; Santon, Manolas, Marcano, Kolarov; Nzonzi, De Rossi; El Shaarawy, Pellegrini, Perotti. Dzeko.

19:05 - Vocegiallorossa.it è a Frosinone.

19:00 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! - LE PROBABILI FORMAZIONI - ROMA, I CONVOCATI - FROSINONE, I CONVOCATI - LA CONFERENZA STAMPA DI DI FRANCESCO - LA CONFERENZA STAMPA DI BARONIL'AVVERSARIO 10 COSE DA SAPERE - I DUELLI - IL FILO - DIAMO I NUMERI - CAMBIO CAMPO - QUANTE NE SAI? - L'ARBITRO LA COPERTINA