Serie A - Juventus-Torino 2-1, Pirlo regala la gioia ai bianconeri all'ultimo istante

30.11.2014 19:52 di  Marco Rossi Mercanti   vedi letture

Alle ore 18 è andato in scena il derby della Mole tra Juventus e Torino. I bianconeri, seppur in 10 negli ultimi minuti di gioco per l'espulsione di Lichtsteiner, sono riusciti a portare a casa l'intera posta in palio grazie ad un gol da fuori area di Pirlo all'ultimo istante di gioco, con Morata abile a recuperar palla su Benassi e a servire il numero 21. Nel primo tempo, la Juventus era passata in vantaggio con Vidal su rigore e a nulla è valso lo strepitoso pareggio di Bruno Peres dopo un'azione di 80 metri. Pertanto, la Juventus resta in testa alla classifica portandosi a +6 sulla Roma, impegnata stasera contro l'Inter.