Napoli-Juventus 3-0: triplo Cavani e gli azzurri sognano

09.01.2011 22:58 di  Emanuele Melfi   vedi letture
© foto di Marco Iorio/Image Sport

Edison Cavani fa sognare Napoli. Partita senza storia quella andata in scena al San Paolo nel posticipo della 19° giornata di serie A dove gli azzurri, guidati dal loro bomber, surclassano la Juventus con un rotondo 3-0. La squadra di Mazzarri parte subito bene e dopo 26' di gioco è già sul doppio vantaggio: reti simili quelle dell'uruguaiano che prima raccoglie un cross dalla destra di Maggio, poi incorna un bel traversone di Dossena dalla sinistra.

La Juve ci prova (annullato un gol al neo acquisto Luca Toni) ma è il Napoli a trovare la terza rete dopo soli 9' minuti della ripresa, chiudendo così la gara: traversone di Hamsik dalla destra, stupendo tuffo di testa dell'attaccante azzurro e palla ancora in rete. Il Napoli è ora secondo: 36 punti a -4 dal Milan capolista fermata questo pomeriggio in casa dall'Udinese.